IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Bouton LIKE qui ne différencie pas mes pages


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Bouton LIKE qui ne différencie pas mes pages
    Bonjour,
    Sur mon site web j'ais mis un bouton like sur quelques pages, en mettant:

    1) Mon Meta de profil donné par facebook
    2) Les deux codes de Facebook dont celui qui indique http mon_domaine ma_page

    Tout marche bien sauf que toutes les pages ont le même résultat

    Qui peut m'aider, merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    A voir les messages sur Facebook, vous n'avons certainement aucun spécialiste pour nous aider
    Je veux bien reprendre tout les livres existants sur le sujet et lire en détail toutes les aides (pas mal faites)
    sur Facebook, bien qu'en fait peut de sujets sont postés ici

Discussions similaires

  1. Un bouton <Button> qui ne bouge pas quand on clique dessus
    Par Benzeghiba dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2008, 20h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2008, 03h02
  3. [MySQL] LIKE qui ne marche pas
    Par H-bil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2006, 13h48
  4. Un bouton supprimer qui ne supprime pas... help!
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/10/2005, 01h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo