IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Connexion unique vers system de session


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Connexion unique vers system de session
    Bonjour,

    J'ai réalisé une simple page web en jee qui interroge une bdd et affiche ses résultats.
    Mais lors du déploiement après mes tests tout fonctionne nickel cependant, j'ai remarqué que d'un ordinateur à l'autre, on reprenait la session de l'autre utilisateur.
    Je m'explique en détails:
    J'arrive sur l'index, je sélectionne des serveurs à afficher.
    J'utilise en même temps un autre ordinateur, et les serveurs sélectionnés sont les mêmes.. or si j'en sélectionne de nouveau, l'autre utilisateur voit sa sélection changer..

    Je me doute que le problème viens d'un system de session. Mais je ne trouve pas grand chose sur le sujet (ne sais par où commencer). Si vous avez la moindre piste, cela m'aiderai beaucoup.

    Have a nice day!!!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il n'y a pas de risque que la session soit la même d'un ordinateur à un autre, par contre, ta requête fait quoi au juste ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ha?
    J'ai codé ça avec mes pieds alors Haha!

    Alors j'ai mon index:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    	xmlns:h="http://java.sun.com/jsf/html"
    	xmlns:f="http://java.sun.com/jsf/core"
    	xmlns:p="http://primefaces.org/ui">
    <h:head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    	<meta http-equiv="Content-Language" content="fr-fr" />
     
    	<title></title>
     
    	<link rel="stylesheet" href="Template/style.css" type="text/css" />
    	<script type="text/javascript">
    		setInterval(function JSRefresh() {
    			$("#formRefresh\\:BtnRefresh").click();
    		}, 60 * 1000);
    	</script>
    </h:head>
    <h:body>
    	<div style="height: 20px" />
    	<div id="p_server">
    		<div style="height: 50px">
    			<p class="list">Liste des serveurs :</p>
    		</div>
     
     
    		<h:form style="height: inherit;max-height: 84%;">
     
    			<p:scrollPanel style="max-height: 100%;" dynamic="true" mode="native">
     
    				<p:growl id="tree_server" showDetail="true" escape="false" />
     
    				<p:tree value="#{treeBean.LServer}" var="node" dynamic="true"
    					selectionMode="checkbox" selection="#{treeBean.selectedNodes}">
     
    					<p:treeNode>
    						<h:outputText value="#{node}" />
    					</p:treeNode>
    				</p:tree>
    			</p:scrollPanel>
     
    			<!-- Display Selected -->
    			<p:commandButton value="Display Selected" update="tree_server"
    				onclick="JSRefresh()" actionListener="#{treeBean.Selected}"
    				id="btnDisplay" style="margin-bottom:-20px;">
     
    			</p:commandButton>
     
    			<!-- Refresh Tree Server -->
    			<p:commandButton id="BtnTreeRefresh" value="Refresh Server List"
    				actionListener="#{treeBean.TreeRefrech}" onclick="JSRefresh()">
    				<!-- parameters, more action listeners, etc. -->
    			</p:commandButton>
     
    		</h:form>
     
    	</div>
     
     
    	<div id="p_data">
    		<div style="height: 70px">
    			<p class="title"></p>
    		</div>
    		<p:scrollPanel style="height: 80%" dynamic="true" mode="native">
    			<h:form id="form">
     
    				<p:growl id="growl" showDetail="true" />
     
    				<p:dataTable var="etat" value="#{read.listServer}"
    					rowKey="#{etat.id}" selection="#{read.beanSelected}"
    					selectionMode="single"
    					rowStyleClass="#{colorSelectorRow.computeColor(etat.timeLg , etat.etat , etat.today, etat.codeRetour)}"
    					filteredValue="#{read.listFiltered}" id="dataTable">
     
    					<p:ajax event="rowSelect" update=":form:display"
    						oncomplete="servDialog.show()" />
     
    					<p:ajax event="rowUnselect" update=":form:display" />
     
     
     
    					<f:facet name="header">  
                Information des serveur selectionné  
            </f:facet>
     
    					<p:column id="server" sortBy="server" filterBy="server"
    						filterMatchMode="contains" headerText="Serveur" style="width:30%">
    						<h:outputText value="#{etat.server}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="pack" sortBy="pack" filterBy="pack"
    						filterMatchMode="contains" headerText="Package" style="width:30%">
    						<h:outputText value="#{etat.pack}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="date" sortBy="date" headerText="Date"
    						style="width:15%">
    						<h:outputText value="#{etat.date}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="time" sortBy="time" headerText="Heure"
    						style="width:10%">
    						<h:outputText value="#{etat.time}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="type" sortBy="type" headerText="Type"
    						style="width:10%">
    						<h:outputText value="#{etat.type}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="etat" sortBy="etat" headerText="etat"
    						style="width:3%">
    						<h:outputText value="#{etat.etat}" />
    					</p:column>
     
    				</p:dataTable>
    				<p:dialog header="Detail de la selection" widgetVar="servDialog"
    					resizable="false" width="250" showEffect="clip" hideEffect="clip">
     
    					<h:panelGrid id="display" columns="2" cellpadding="4"
    						styleClass=" ui-widget-content grid">
     
    						<f:facet name="header" value="#{read.beanSelected.server}" />
     
    						<h:outputText value="Heure Start:" />
    						<h:outputText value="#{read.beanSelected.timeSt}" />
     
    						<h:outputText value="Heure End:" />
    						<h:outputText value="#{read.beanSelected.timeEn}" />
     
    						<h:outputText value="Temps écoulé" />
    						<h:outputText value="#{read.beanSelected.timeDif}" />
     
    						<h:outputText value="Code Retour" />
    						<h:outputText value="#{read.beanSelected.codeRetour}" />
     
    					</h:panelGrid>
    				</p:dialog>
     
     
    			</h:form>
    		</p:scrollPanel>
    		<h:form>
    			<div>
    				<h:outputText id="rp_out"
    					value="Temps de rapport d'erreur (en minutes) :"
    					style="margin-left: 10px;font-weight:bold;color:black;" />
    				<h:inputText id="rp_in" value="#{colorSelectorRow.min}"
    					style="width: 30px; margin-left: 10px;" />
    				<button id="BtnSubmit" type="submit" onclick="JSRefresh()"
    					style="font-weight: normal; margin-left: 10px;">Régler</button>
    			</div>
    		</h:form>
     
    		<h:form id="formRefresh">
     
    			<!-- Refresh Serveur sélectionné -->
    			<h:commandLink id="BtnRefresh" style="display:none;"
    				actionListener="#{read.FonctionRefresh}" update=":form:table">
    				<!-- parameters, more action listeners, etc. -->
    			</h:commandLink>
     
    		</h:form>
     
    	</div>
     
     
    </h:body>
    </html>
    Et derrière j'ai une commande SQL pour lire ma base et quelques classes, rien de très extraordinaire.

    Après je peux faire un petit zip à download ce sera peut être plus parlant.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kayri Voir le message
    Ha?
    J'ai codé ça avec mes pieds alors Haha!
    Je n'irais pas jusqu'à là

    Blague à part, que fait read.FonctionRefresh ?

    Sinon, le zip pourrait être une bonne solution si le contenu n'est pas confidentiel
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Non ce n'est pas confidentiel, vue que c'est déployé sur un réseau intra avec aucune connexion externe.

    voila le WAR: http://hebergeurfichier.com/download...eb6bc360c.html

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Waouh c'est... euh... difficile à suivre

    Ça passe à l'exécution ? Je ne trouve pas le composant "table" du formulaire "form"... appelé par le formulaire "formRefresh"...

    Pour le reste, c'est un peu normal ce qui arrive, tu as mis les propriétés de la classe Read en "static"... mauvais choix
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    oui je me doute, c'est seulement ma deuxième grosse appli

    oui ça passe bien à l’exécution. Et pour le formRefresh .. heu je l'appel par un JS :o (et là je vais me faire disputer ^^")
    Pour le table effectivement, il y a une erreur car l'id est dataTable.
    Et donc, pas de static.. bha écoute, merci beaucoup! j'ai maintenant une piste je vais faire les modification et voir ce que ça donne.

    Merci!!!

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu peux garder les "static" pour les SimpleDateFormat, mais pour le reste, il suffit de les enlever et ça devrait fonctionner.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Bonjour OButterlin,
    bon j'ai fais les modifs, le soucis étant que je n'arrive plus à afficher mes valeur sélectionnées. En debug, je vois mon listServer ce remplir selon ma sélection. Donc si d'un coté j'ai une liste remplie et de l'autre un problème d'affichage, l'erreur vient surement de mon datatable dans mon index.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    <p:scrollPanel style="height: 80%" dynamic="true" mode="native">
    			<h:form id="form">
     
    				<p:growl id="growl" showDetail="true" />
     
    				<p:dataTable var="etat" value="#{read.listServer}"
    					rowKey="#{etat.id}" selection="#{read.beanSelected}"
    					selectionMode="single"
    					rowStyleClass="#{colorSelectorRow.computeColor(etat.timeLg , etat.etat , etat.today, etat.codeRetour)}"
    					filteredValue="#{read.listFiltered}" id="dataTable">
     
    					<p:ajax event="rowSelect" update=":form:display"
    						oncomplete="servDialog.show()" />
     
    					<p:ajax event="rowUnselect" update=":form:display" />
     
     
     
    					<f:facet name="header">  
                Information des serveur selectionné  
            </f:facet>
     
    					<p:column id="server" sortBy="server" filterBy="server"
    						filterMatchMode="contains" headerText="Serveur" style="width:30%">
    						<h:outputText value="#{etat.server}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="pack" sortBy="pack" filterBy="pack"
    						filterMatchMode="contains" headerText="Package" style="width:30%">
    						<h:outputText value="#{etat.pack}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="date" sortBy="date" headerText="Date"
    						style="width:15%">
    						<h:outputText value="#{etat.date}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="time" sortBy="time" headerText="Heure"
    						style="width:10%">
    						<h:outputText value="#{etat.time}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="type" sortBy="type" headerText="Type"
    						style="width:10%">
    						<h:outputText value="#{etat.type}" />
    					</p:column>
    					<p:column id="etat" sortBy="etat" headerText="etat"
    						style="width:3%">
    						<h:outputText value="#{etat.etat}" />
    					</p:column>
     
    				</p:dataTable>
    				<p:dialog header="Detail de la selection" widgetVar="servDialog"
    					resizable="false" width="250" showEffect="clip" hideEffect="clip">
     
    					<h:panelGrid id="display" columns="2" cellpadding="4"
    						styleClass=" ui-widget-content grid">
     
    						<f:facet name="header" value="#{read.beanSelected.server}" />
     
    						<h:outputText value="Heure Start:" />
    						<h:outputText value="#{read.beanSelected.timeSt}" />
     
    						<h:outputText value="Heure End:" />
    						<h:outputText value="#{read.beanSelected.timeEn}" />
     
    						<h:outputText value="Temps écoulé" />
    						<h:outputText value="#{read.beanSelected.timeDif}" />
     
    						<h:outputText value="Code Retour" />
    						<h:outputText value="#{read.beanSelected.codeRetour}" />
     
    					</h:panelGrid>
    				</p:dialog>
     
     
    			</h:form>
    		</p:scrollPanel>
    Encore merci pour ton aide en tout cas

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as juste retiré les "static" dans ta classe Read ou tu as changé autre chose dans ton code ?
    Si tu as d'autres modifications, peux-tu renvoyer le war ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    bhé j'ai retiré les static, du coup j'ai modifié les appels de variable dans mes autre méthode. sinon rien d'autre..

    Voila le dernier War: http://hebergeurfichier.com/download...cb94449c1.html

    ok... j'ai eu la trè smauvaise idée de passé mon primefaces v4 en v5...
    J'ai tout détruit NullPointeurException.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Avertissement: StandardWrapperValve[Faces Servlet]: Servlet.service() for servlet Faces Servlet threw exception
    java.lang.NullPointerException
    	at org.primefaces.context.PrimeFacesContext.release(PrimeFacesContext.java:26)
    	at org.primefaces.context.PrimeFacesContext.release(PrimeFacesContext.java:28)
    	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:665)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.service(StandardWrapper.java:1682)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:318)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:160)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:734)
    	at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:673)
    	at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:99)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:174)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.doService(CoyoteAdapter.java:357)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:260)
    	at com.sun.enterprise.v3.services.impl.ContainerMapper.service(ContainerMapper.java:188)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.runService(HttpHandler.java:191)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpHandler.doHandle(HttpHandler.java:168)
    	at org.glassfish.grizzly.http.server.HttpServerFilter.handleRead(HttpServerFilter.java:189)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:288)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:206)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:136)
    	at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:114)
    	at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
    	at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:838)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:113)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:115)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:55)
    	at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:135)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:564)
    	at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:544)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:724)

    Edit:

    Bon erreur bête dans mon build path. Je n'ai plus l'erreur, mais il ne m'affiche plus les composants de primefaces.

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faut retirer le jar primefaces-5.0.jar de ton répertoire /WEB-INF/lib
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Il était manquant, je l'ai donc remis. Et miracle!! mais mon dataTable reste vide...

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans la méthode de chargement de la liste des serveurs, si tu n'as rien de sélectionné, rien n'est ajouté à la liste... y aurait pas un couac là ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ok je pense avoir trouvé le problème, j'ai fais pas mal de test et mes listes s'affiche si elles sont dans le PostConstruct. Donc le problème viens forcement de la façon de faire un update de la dataTable. Le problème est que je ne sais pas trop comment ça marche.. c'est en rapport avec le growl et ajax..

Discussions similaires

  1. Session et connexion unique
    Par ITCsoft54 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2008, 16h36
  2. Connexion unique à un site
    Par kooxinel dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/07/2006, 13h04
  3. Connexion oracle vers access
    Par pnoel-bi dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/03/2006, 18h27
  4. Connexions JDBC vers sgbd Oracle
    Par Reflex77 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2005, 16h02
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo