IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Texte en gras


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Texte en gras
    Bonjour

    Je travaille sur une application. Cette application fonctionne avec plusieurs formulaires, tables, requêtes.
    Les tables sont remplies au fur et à mesure grâce au formulaire.
    Je dois réaliser un bouton qui permettra de faire un rapport automatique.

    J'ai un tout petit souci :

    Comment souligner et mettre en gras le titre "I - Statistiques appels" ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Sub creation_partie_une()
     
        Dim oWord As Word.Application
        Dim requeteSQL, txt As String
        Dim rs1 As Recordset
     
        Set oWord = New Word.Application
        Set objDoc = oWord.Documents.Add
        Set oSelection = oWord.Selection
     
        oWord.Visible = False
        oWord.DisplayAlerts = wdAlertsNone
     
        requeteSQL = "SELECT Etat_appel, COUNT(Etat_appel) As Nombre FROM societes WHERE Etat_appel Is Not Null GROUP BY Etat_appel"
        Set rs1 = CurrentDb.OpenRecordset(requeteSQL)
     
        txt = " I- Statistiques appels "
        oSelection.TypeText Text:=txt & Chr(10) & Chr(10)
        oSelection.Range.Font.Bold = True
     
     
        If rs1.EOF Then
        Else
            rs1.MoveFirst
            While Not rs1.EOF
                oSelection.TypeText Text:=rs1!Etat_appel & " " & rs1!Nombre & Chr(10)
                rs1.MoveNext
            Wend
        End If
     
        oWord.Visible = True
     
    End Sub

    Je vous remercie

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    With oSelection.Find
            .Execute FindText:=" I Statistiques d'appels "
            .Font.Bold = True
        End With
    J'ai enfin trouvé quelque chose...
    Mais tout le texte est en gras :/
    Savez-vous comment je pourrais juste mettre le titre en gras, s'il vous plait ?

    Merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut

    Bonjour,

    comme l'application n'est pas mentionnée et qui plus est ici il y a des forums dédiés ! …

    Le plus simple est d'activer le Générateurs de macros puis de l'effectuer manuellement,
    le code est livré sur un plateau !
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    L'application n'est pas une application officielle... Elle a été créée par mon tuteur de stage !
    Voilà pourquoi je ne l'ai pas mentionnée.

    Ok merci je vais regarder.

Discussions similaires

  1. [c++] Mettre un texte en gras dans un static
    Par Tetlis dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2006, 21h57
  2. [CSS]text en gras
    Par maroweb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 18h56
  3. [VBA-E] Recherche des textes en Gras
    Par le_sonic dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 11h54
  4. [Automation Word] Texte en Gras
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 21h51
  5. [XSL] Text en gras!
    Par Sniper37 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2005, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo