IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Coller sur un slide


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 92
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Coller sur un slide
    Bonjour
    J'ai un code qui marche jusqu'a la dernière ligne (avant end sub) où j'ai erreur d'éxecution '-214...
    shapes(unknown member)
    Code Vba powerpoint : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub copie()
      Dim ppt As Object, pres As PowerPoint.Presentation, ppSlide1 As PowerPoint.Slide, pptLayout As CustomLayout
       DoCmd.OpenForm "F_évo_familles", acNormal
       DoCmd.RunCommand acCmdCopy
       Set pptLayout = ActivePresentation.Slides(1).CustomLayout
       Set ppSlide1 = ActivePresentation.Slides.AddSlide(5, pptLayout)
       ppSlide1.Shapes.Paste
     
    End Sub

    j'espère qu'une personne m'aidera à trouver la solution

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gado2600
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    903
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 903
    Points : 1 364
    Points
    1 364
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que le problème vient du fait qu'il ne sait pas quoi coller.
    Ta commande "DoCmd.RunCommand acCmdCopy" nécessite surement une cible (du texte, un contrôle...)
    Essaie ta commande et effectue un ctrl+v dans ton powerpoint. Tu verras ainsi ce qu'il cherche à coller.

    Cordialement,
    Le sabre est une arme. Le kendo est un art de tuer. Quelles que soient les belles paroles pour l'expliquer, telle est sa vérité.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 92
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Effectivement c'est sa il cherche quoi coller?? Comment résoud t-on ce problème? Comment ouvrir mon formulaire puis faire la copie

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 16/03/2006, 17h44
  2. Coder un copier-coller sur un Traitement de texte
    Par Miksimus dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 13h52
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2006, 16h12
  4. [VBA-E]Coller sur la ligne préc en fct d'1 valeur
    Par mimo13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2006, 11h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo