IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] Envoyer mail avec fichier joint


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Cool je sais maintenant qu'un sprintf est plus gourmand qu'une concaténation

    Sinon tu peux découper ton fichier en morceaux, tu envoies un mail par morceau, à charge de l'utilisateur de les recoller

    Bon, je suis fatigué je crois. Désolé de ne pas avoir été utile

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 89
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    T'as essayer augmenter la mémoire alouer pour le script?


    ini_set( 'memory_limit' , '25M' );
    Anack Shol Kree Shel

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Bonne idée !

    mais visiblement, mon hébergeur ne permet pas de modifier ce parametre.

    Cette fonction me retourne FALSE, et le dépassement reste

    merci à tous!
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  4. #24
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu peux aussi essayer dans un .htaccess avec un php_flag je crois :
    Code .htaccess : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_value memory_limit "64M"

  5. #25
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Merci

    mais j'ai déjà entamé le dév. pour le téléchargement depuis un lien

    et puis je pense que c'est peine perdue, que c'est le serveur qui impose cette limite, quelque soit la commande pour changer la mémoire max d'un script, il refusera...

    d'ailleurs, je suis déjà sur un nouveau probleme donc je m'empresse de poster un nouveau fil

    A++
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

Discussions similaires

  1. envoyer un mail avec fichier joint généré par fpdf
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2013, 14h01
  2. [Mail] fonction mail avec fichier joint
    Par tiger63 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 16h29
  3. Envoi Mail avec fichier joint compressé
    Par dav_e77 dans le forum Général VBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2006, 17h27
  4. envoi mail avec fichier joint
    Par dietrich dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2006, 14h42
  5. [c#] Envoi d'un mail avec fichier joint
    Par macfred dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo