IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

lecture d'un dossier contenat des images avec C/C++


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut lecture d'un dossier contenat des images avec C/C++
    Bonjour tout le monde je suis débutante sur C/C++ j'ai un petit probleme si vous avez des idées pour m'aider. j'ai un dossier qui contient des images je dois lire ce dossier ( toutes les images ) appliquer un tatouage et ensuite enregistrer les images dans un nouveau dossier. Le probleme que j'ai c'est que j'arrive à lire le dossier mais je n'arrive pas à enregistrer les images dans un nouveau dossier. et en plus je voudrais utilise une boucle for mais la aussi ça ne marche pas . je programme avec Codebluck et j'utilise aussi apencv intégré dans code bluck Des idées SVP

  2. #2
    Membre actif
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 70
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    Tu n'arrives pas à enregistrer dans un autre dossier ?

    peux tu mettre le code qui permet d'enregistrer car là, à part te demander de regarder les droits d'écriture du dossier en question...

    Si rien est écrit, soit le code n'est pas appelé , ou alors une erreur a été lancé (voir utilisation de errno.h)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //juste après l'écriture
    perror("etat ");//écrit dans la console la dernière erreur
    pourrai te donner plus d'information sur ce qui s'est passé

    Mais difficile d'en dire plus.

Discussions similaires

  1. [Web Service] Peut-on créer des dossiers et y uploader des images avec un webservice ?
    Par andrianiaina dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2011, 15h01
  2. envoyer des images avec access
    Par dan664 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2005, 21h16
  3. Gestion des chemins des images avec une base de données...
    Par Nean dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 08h08
  4. Class de gestion des images avec rotation
    Par Johnny Boy dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2005, 11h54
  5. Passer des Image avec SOAP
    Par pef421 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo