IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Créer un théme vierge prestashop avec 1.5.6.2


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Créer un théme vierge prestashop avec 1.5.6.2
    Bonjour,

    j'ai suivi ce tuto, très bien expliquer sur youtube mais la configuration des dossiers a supprimer n'est plus la meme.



    Quelqu'un serai faire un theme vierge avec la version 1.5.6.2 (la dernière il me semble)?

    merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    développement Prestashop - Hébergement web - Sécurité
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : développement Prestashop - Hébergement web - Sécurité
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous déjà trouvé une solution à ce problème?

    Cordialement,
    Fernand WAFO

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] créer un thème avec Publisher ou Photoshop
    Par kate59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2014, 15h31
  2. [PrestaShop] Créer thème avec Photoshop CS6
    Par kate59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2014, 17h55
  3. creér un user sous interbase avec appli delphi
    Par devalender dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2004, 13h37
  4. Créer un thème pour WinXP
    Par Halleck dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2004, 00h24
  5. Créer de programme pour WIndows avec Turbo Pascal
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/08/2003, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo