IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Remise à 0 du numéro d'enregistrement dans un fichier HFSQL CS [WD19]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Remise à 0 du numéro d'enregistrement dans un fichier HFSQL CS
    Bonjour
    Ma question est simple :
    Peut-on remettre à 0 le numéro d'enregistrement d'un fichier HFSQL après avoir supprimé tous les enregistrements qu'il contient ?
    (repartir à 1...) Il ne s'agit pas de l'IDAuto d'un enregistrement, bien sûr, mais du HNumEnr().
    Si oui, comment (par programmation ou "à la main" sur le fichier) ?
    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Hcreation

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 41
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci
    Je m'en doutais un peu.
    J'avais essayé en supprimant les fichiers d'index, mais ça marche pô...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD10] Connaitre le numéro d'enregistrement dans une BDD HF ?
    Par lepirate dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2009, 18h33
  2. Récupérer le numéro d'enregistrement dans une zone de texte
    Par The_Super_Steph dans le forum VBA Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/05/2007, 08h50
  3. [LG]Enregistrements dans un fichier
    Par ticoude dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2004, 18h33
  4. [LG]supprimer un enregistrement dans un fichier
    Par Marcus2211 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2003, 00h59
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo