IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Merise Discussion :

modele conceptuel de donnée


Sujet :

Merise

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut modele conceptuel de donnée
    je cherche un mcd d' une compagnie aérienne qui comporte( vols, aéroport, pays, journée, escale) plus la codification de num vol,date arriver,date d’épart,code aéroport,et les regle de gestion aider moi s'il vous plait ,c'est un devoir que je doit lui rendre mardi ,je suit en s4 base de donnée

  2. #2
    Membre habitué Avatar de chewing-gum
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 105
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement, nous ne faisons pas les devoirs pour les membres du forum... Mais pour ma part, j'accepterai de vous aider si vous pouviez - at least - écrire les règles de gestion et nous montrer une première ébauche de votre MCD.
    C'est à vous de les rédiger, et grâce à ces règles de gestion, vous arriverez en partie à créer votre MCD.

    Et si vous avez des questions, n'hésitez pas à les poser directement à votre professeur à qui vous devez rendre ce devoir ;-)

Discussions similaires

  1. [MCD] Model conceptuel de donnée pour infirmerie
    Par hmd_hsn dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2014, 13h05
  2. Pb avec Modèle conceptuel des données.
    Par Ripps dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 14h56
  3. modele conceptuel avec sql server 2005
    Par sundjata dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 09h10
  4. Modèle conceptuel de données
    Par strange-girl dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2006, 20h08
  5. Modele physique de donnée
    Par abdoo05 dans le forum Designer
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 07h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo