IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Exécuter une macro avec nouveau message


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    economiste
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : economiste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 28
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Exécuter une macro avec nouveau message
    Pourriez-vous me dire qu'elle est la commande pour lancer une macro lorsque l'on clique sur un nouveau mail... Cette macro ne devra s'activer que lorsque je clique sur un nouveau mail et non sur un mail déjà lu.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu pourrais voir ceci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    economiste
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : economiste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 28
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour l'information mais j'y suis déjà allé. Je n'ai pas trouvé ce que je cherchais. Il y un bout de code pour une sauvegarde dès qu'un nouveau mail arrive. Moi ce que je cherche c'est faire une sauvegarde avec des critères bien précis et surtout lorsque je clique sur un nouveau mail arrivé, pas à un autre moment

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 18/11/2013, 10h50
  2. [OpenOffice] [Présentation] Exécuter une macro avec un paramètre
    Par citronbleu-v dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2013, 13h41
  3. [XL-2003] Exécuter une macro avec une touche du clavier
    Par RussellD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/03/2010, 13h46
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2008, 16h26
  5. exécution d'une macro avec condition
    Par casavba dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo