IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Création Serveur ftp simplifié [WD19]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Création Serveur ftp simplifié
    Bonjour

    je souhaite créer un serveur ftp simplifié , pour faire mes mises à jour MC70 vers PC
    je démarre le serveur avec NetDémarreServeur(ServeurFTP, Faux, 21) , mais ensuite je ne vois pas comment attribuer un répertoire au serveur.

    une piste , merci

    Fred

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bonsoir

    D'après le support technique , cela n'est pas possible.
    Les droits sont ceux de la session ouverte avec netdemarre

    Fred

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 303
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Bonjour Fred 57220,

    Je me demande si j'ai bien compris ton message.

    Est-ce que tu souhaites démarrer sur ton PC un serveur de fichiers FTP ?
    Et là on parle bien du protocole FTP sur TCP/IP ... http://fr.wikipedia.org/wiki/File_Transfer_Protocol

    Alors, la fonction NetDémarreServeur ne correspond pas à ton besoin.
    Elle lance un serveur qui implémente un protocole de transfert de fichiers spécifique à WinDev.

    En plus, côté client il faut utiliser les fonctions:
    - NetEnvoieFichier http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3056005
    - NetRécupèreFichier http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3056025

    Et d'après l'aide en ligne, ces fonctions ne sont pas disponibles pour Windows Mobile, donc pas utilisables pour le MC70.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. création serveur ftp
    Par lenak dans le forum Applications
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2014, 15h45
  2. création serveur ftp c#
    Par Amiral62 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2012, 08h33
  3. création serveur FTP
    Par marcus112 dans le forum Réseau
    Réponses: 24
    Dernier message: 30/05/2011, 17h01
  4. [XL-2003] création répertoire sur serveur ftp
    Par munity dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2011, 23h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2005, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo