IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration PostgreSQL Discussion :

Sauvegarde des utilisateurs dans la base de données


Sujet :

Administration PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Sauvegarde des utilisateurs dans la base de données
    bonjour à tout le monde ,j'espère que vous allez bien
    Je voudrais savoir s'il y a un moyen de faire une sauvegarde complète d'une base de données avec tous les utilisateurs qui sont connectés à la base
    j'utilise la version postgres 8.3 avec le webadmin sous windows
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Je ne sais pas ce qu'est webadmin mais les sauvegardes PostgreSQL complètes se font avec une commande qui s'appelle pg_dumpall.

Discussions similaires

  1. Sauvegarder des images dans la base des données access
    Par zidane2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2010, 13h57
  2. [Conception] Gestion des accents dans une base de données
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2005, 11h41
  3. Interet de mettre des fichiers dans une base de donnée
    Par Oberown dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2005, 11h35
  4. Taille des vues dans la base de donnée
    Par Andry dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2005, 21h06
  5. inserer des images dans une base de données
    Par alilou04 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo