IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cloud Computing Discussion :

Ajout d'un Web service comme service dans un cloud privé ?


Sujet :

Cloud Computing

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ajout d'un Web service comme service dans un cloud privé ?
    J'ai développé un service web (un Saas precisement ):Un language spécifique de domaine (domain specific language) qui permet de gérer des bases de données hétérogènes (SQL et NoSQL) , géolocalisées et reparties sur Cloud .Maintenant, je veux mettre en oeuvre mon service dans le cloud . En fait, je veux qu'un utilisateur de mon cloud privé , pourrait ajouter le service Web lors de la création de son INSTANCE (j'ai utilisé OpenStack pour le deployement du cloud).
    Que dois-je faire?

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour
    SVP mohamed dite moi si tu trouve la solution ou non
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Consommer le service web qui se trouve dans mon PC
    Par metanoa dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2013, 09h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2012, 10h36
  3. OVH se lance dans le Cloud privé avec VMware
    Par Gordon Fowler dans le forum OVH
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2012, 10h44
  4. Installer un Web-Service (fichier executable) dans un site visual-Studio
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2010, 15h30
  5. Démarrage du serveur was6 enregistré comme service web
    Par NoviceJava dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo