IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Interface Flash C#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Albanie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Interface Flash C#
    Bonjour,
    Pour mon programme de fin de licence j'aimerai faire une interface graphique avec des composants flash(bouton, header etc.).
    Je trouve pas sur le google comment relier c# et les éléments flash.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Pourquoi veux-tu utiliser Flash ET C# ?

    Avant tout, si tu veux faire du RIA, sache que Flash est obsolescent et Silverlight (le Flash de Microsoft) est obsolète.
    Aujourd'hui il ne reste qu'une plateforme de RIA : HTML 5/CSS 3/JS + frameworks comme AngularJS.

    En .Net tu peux utiliser ASP.Net MVC pour faire des interfaces web "classiques".
    Tu peux l'associer cela à du codage sur le client (DOM, AJAX, canvas...) pour avoir une RIA.

    Après si tu veux juste faire une interface graphique non web, et que tu utilises .Net alors tu peux utiliser WPF.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

Discussions similaires

  1. [Débutant] Intégrer interface flash dans une interface MATLAB
    Par KATIA24 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2012, 01h40
  2. Interface Flash/Flex standalone
    Par ZeGuizmo dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 21h14
  3. Integrer Interface Flash dans application C++ builder CodeGear
    Par bloodfire dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 08h25
  4. Interface Flash pour fonction C
    Par carter15_2001 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2008, 08h39
  5. C/C++ avec une interface Flash ou Laszlo
    Par carter15_2001 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2008, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo