IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

garder une variable en memoire


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut garder une variable en memoire
    Bonjour j'ai un petit souci.

    j'ai récupère le contenu d'un label(lbl_user).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String^ userrecup;
    userrecup=lbl_User;

    premier fois que ,j’exécute le programme il récupéré bien la valeur de label mais j'aimerais bien garde en mémoire pour utiliser deuxième exécution. comment faire sans utiliser le Cookie svp?(c++/cli)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Trademark
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    762
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 762
    Points : 1 396
    Points
    1 396
    Par défaut
    Un fichier ou une base de données...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Préférence dans une autre variable svp.j'ai pas de base de donne pour ce prog.
    dans lbl_user on ecrit le nom d'utilisateur et je veux bien garde celui ci dans une variable même après la déconnexion.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 685
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    il est impossible, sans l'intermédiaire d'un fichier plat ou d'une base de données, de conserver des données au delà de la durée de vie de ton programme.
    Nullius in verba

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaamui Voir le message
    Bonjour,

    il est impossible, sans l'intermédiaire d'un fichier plat ou d'une base de données, de conserver des données au delà de la durée de vie de ton programme.
    ah merci beaucoup je ne savais pas.heureusement que j'ai pose la question sinon j'aurais pu cherche longtemps
    oui je vais faire ca avec un fichier alors
    merci encore

  6. #6
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 704
    Points
    2 704
    Par défaut
    Tu peux utiliser de la mémoire partagée.
    Voir Boost Interprocess.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Garder une variable en mémoire
    Par 123quatre dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 20h01
  2. [MySQL] garder une valeur en memoire et la reutiliser par la suite
    Par stefon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2006, 15h00
  3. Garder une variable tout en revenant en arrière
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2006, 01h46
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2006, 13h40
  5. Comment garder une variable en mémoire...
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/04/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo