IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

sauvegarder un mail en rtf


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 406
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut sauvegarder un mail en rtf
    salut à tous
    je viens de AppleMail et sur conseil d'une amie j'essaie Outlook
    dans Applemail on peut faire pomme shift S (je suis sous mac) et enregistrer un mail donné en rtf sur le disque dur
    je cherche à faire la même chose dans Outlook
    dans l'aide je ne vois rien qui' mintéresse en tapant "rtf"
    et sur les archives de ce forum en tapant "rtf" je ne trouve rien non plus
    une idée ?
    Vinz

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il suffit de sauvegarder ton message au format "texte seulement" et ensuite tu fais un copier-coller dans Wordpad et tu l'enregistres au RTF.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 406
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    bonjour et merci
    je suis sous Outlook 2011 (version 14) pour mac os X.8
    lorsqu'un message est à l'écran, je ne dispose dans le menu fichier que de "enregistrer", qui n'a pas l'air d'avoir d'action visible immédiatement, et "enregistrer sous" est grisé
    tu dis qu'à défaut d'enregistrer mon message en rtf je peux le faire en txt, bon, mais quelle commande actionner alors ?

Discussions similaires

  1. Sauvegarde des mails
    Par Gabout dans le forum Thunderbird
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2007, 21h05
  2. [Outlook]Comment sauvegarder ses mails?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook
    Réponses: 17
    Dernier message: 07/03/2007, 09h38
  3. Afficher la réponse d'un mail en RTF comme Outlook Express
    Par Najdar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 17h55
  4. Sauvegarde des mails outlook express winxp
    Par remi77 dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2006, 10h47
  5. [ThunderBird] Sauvegarder ses mails
    Par BigBenQ dans le forum Thunderbird
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo