IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Logiciels Discussion :

Logiciel PMB et l'interface OPAC


Sujet :

Autres Logiciels

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Logiciel PMB et l'interface OPAC
    Bonjour,

    j'ai un très gros problème. Je viens d'arriver dans une entreprise, où l'on utilise le logiciel PMB (que je connais très peu).
    C'est un logiciel SIGB libre, qui possède une interface OPAC. Dans cette interface on peut logiquement faire des recherches sur les notices que l'on a enregistré depuis le logiciel PMB.

    Malheureusement, quand je suis dans l'interface OPAC, l'onget "Recherche simple" n'est pas là... j'ai pourtant cherché dans les paramètres d'affichage de l'OPAC, il n'est même pas possible de cacher l'onglet...

    Pouvez-vous m'aider?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Quel est le rapport avec PHP ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolée mais je ne sais pas où poster mon message et j'ai vu que quelqu'un auparavant avait poster un message sur ce forum à propos de PMB, j'ai donc aussi posté ici.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut opac pmb
    Bonjour

    Comme reponse a votre demande d'aide essaye d'abord de voir sur la table opac sur la base de donnée.Si non essaye de changer le un autre opac en allant a:www/pmb/opac_css/styles/pour voir les diffrents opac qu on peux utiliser ainssi changer l'autre ensuite d'aller a:administration/parametres/parametres opac et changer le nom de l'opac dans deux endroit.J'espere ca marchera.

Discussions similaires

  1. Logiciels pour conception d'interfaces
    Par saidgrd dans le forum ALM
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2010, 15h18
  2. Logiciel pour schématiser des interfaces graphique
    Par vanitom dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 22h00
  3. Logiciel pour créer des interfaces wxPython
    Par 4Ur3L dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 10h03
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2007, 11h23
  5. recherche d'un logiciel pour créer des interface d'autorun
    Par reeda dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo