IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mettre un lien dans un fileupload


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mettre un lien dans un fileupload
    Bonjour à tous,

    J'ai une page qui permet d'ajouter, de modifier et de supprimer des informations.
    Parmi ces informations il y a un lien vers un document.
    J'arrive à ajouter le document sans problème.
    Pour la modification des champs, je les affiches dans des textbox. Mais le problème vient pour le fileupload. Je souhaite afficher dans le fileupload le chemin du fichier qui a été enregistré ou non.
    Cela est-il possible ? ou dois-je créer un champ de texte avec un bouton qui affiche un browser ?

    Merci d'avance,

    Kylia

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur mobile iOS / Android
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile iOS / Android
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 259
    Points : 690
    Points
    690
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être pourrais-tu donner plus d'explication notamment pourquoi vouloir afficiher le lien dans FileUpload directment ?
    Toutefois ce que j'ai compris est que tu souhaiterais faire une page de modification de données. Le plus simple serait d'afficher le lien du document télécharger dans un Label ... Puis de se servir du FileUpload pour Uploader un nouveau document.
    Voici le document de Microsoft sur ce composant http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.110).aspx
    « Il est assez difficile de trouver une erreur dans son code quand on la cherche. C’est encore bien plus dur quand on est convaincu que le code est juste. » - Steve McConnell

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Swift, Android
    Tutoriel : Développer une application multilingue sous iOS

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour Seelass,

    Tout d'abord merci de t'intéresser à mon problème.
    Dans ma page j'ai un tableau de 4 colonnes avec :
    - une liste déroulante contenant la liste des métiers
    - des champs pour ajouter un nouveau métier et uploader un fichier
    - des champs pour modifier un métier et modifier le fichier qui a été uploadé.
    - 2 boutons, un pour supprimer le fichier uploadé et l'autre pour supprimer le métier.

    C'est pour modifier le fichier uploadé que je souhaite afficher le lien du document.
    Je pensais mettre le lien directement dans le fileupload, comme ça l'utilisateur pouvais voir d'où il avait pris le fichier.

    Finalement j'ai fais comme tu m'as dis : un label qui affiche le lien du fichier et en dessous un fileupload s'il y a besoin de changer le fichier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre un lien dans un div en javascript
    Par calitom dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/10/2007, 19h38
  2. Mettre un lien dans un alert
    Par amine1980 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 14h34
  3. Comment mettre un lien dans une page vers une autre partie de la même page?
    Par Longway dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 16h28
  5. [Lien hypertexte]Mettre un lien dans un JTextPane
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2004, 19h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo