IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Bibliothèque en mode débug étrangement Légère


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bibliothèque en mode débug étrangement Légère
    Bonjour a tous,

    Voilà, je cherche à refaire les bibliothèques d'OculusVR pour le SDK 0.3.1 pour VS2008, du coup j'ai repris le projet existant sur VS2012, et tenté de l'adapter.

    Du coup je compile le projet, très bien, cependant, la bibliothèque en mode debug LibOVRd.lib que je génère fais 8MO, alors que celle en release en fais presque 15 et je sais pas pourquoi elle est si légère, ce qui est pas normal.

    Donc si quelqu'un a une idée sur la possible provenance de l'erreur, je peux communiquer évidement toute infos qui pourra vous être utiles dans la mesure ou je pourrait les trouver.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 711
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut
    Hello,

    As tu testé cette lib ?

    C'est tout à fait possible qu'une lib soit plus grosse en release (inlining par exemple).

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui je l'ai testé et ça ne marchais pas.

    Entre temps j'ai trouvé la solution, un warning s’affichait dans les outputs du a une propriété mal paramétrés sur 1 des 150 et quelque fichiers, que j'ai résolu, depuis la lib à l'aire de fonctionner.

    edit : dans le cas actuelle, je savais que il y avait un problème du au taille des librairies, celle de VS2012 existantes étaient plus grosses en debug que en release, ça m'aurais paru surprenant que sur VS2008 elle soit deux fois moins lourde en debug que en release.

    Merci de la réponse tout de même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 12h37
  2. [VS2008] Site Web en mode Débug
    Par Marsupilami_00 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 11h10
  3. Différence entre le mode Dbug et Release
    Par imad_eddine dans le forum Visual Studio
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/09/2008, 21h40
  4. [Forms6i] Execution en mode débug
    Par Nargel33 dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2008, 09h48
  5. une bibliothèque "GUI mode console"
    Par aziz jim dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2007, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo