IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Afficher le dernier message de chaque MP dans la liste des MP


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Personne n'a de piste ?

  2. #22
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Postez dans le bon forum : http://www.developpez.net/forums/f62...gbd/php-mysql/


    Ici les questions traitées sont spécifique à la partie SQL de MySql uniquement.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Au début j'étais là-bas et on a déplacer mon message ici

  4. #24
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Au début ton problème était lié à la requête SQL, maintenant ton problème est l'utilisation de cette requête.

    Le mieux serait que tu créés un nouveau fil dans le forum PHP-MySQL avec ton problème d'utilisation.

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ça concerne une requete sql plutôt que php, non ?

  6. #26
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Non, ton problème maintenant c'est que tu n'arrives pas à intégrer le PHP dans la requête, ni à en ressortir le résultat (cf le message #20).

Discussions similaires

  1. comment récupérer le dernier argument de chaque ligne dans une liste?
    Par sth56 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2011, 14h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 15h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2008, 20h14
  4. Comment afficher chaque fiche dans la barre des taches ?
    Par HASSANAIT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2005, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo