IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Céation de PDF


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Recherches en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherches en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Céation de PDF
    Bonjour à tous, je suis entrer de suivre un petit tuto dans le lien concernant la création de PDF avec java. j'ai télécharger iText.jar j'ai ajouter sous mon EDI, mais l'erreur persiste.

    Mais il m'affiche des erreurs qui je ne connais la cause, Nom : Capture_certo du 2014-05-14 12:33:32.png
Affichages : 89
Taille : 32,1 Ko

    Et voici un peut le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
     
    package Saves;
     
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
     
    import javax.swing.text.Document;
     
    import com.itextpdf.text.DocumentException;
    import com.itextpdf.text.PageSize;
    import com.itextpdf.text.Paragraph;
    import com.itextpdf.text.pdf.PdfWriter;
     
    public class Pdf_final {
     
    	public static void main(String[] args) {
    		Document document = new Document(PageSize.A4);
    	    try {
    	      PdfWriter.getInstance(document,
    	          new FileOutputStream("/home/Fsnet/Bureau"));
    	      document.open();
    	      document.add(new Paragraph("Hello World"));
    	    } catch (DocumentException de) {
    	      de.printStackTrace();
    	    } catch (IOException ioe) {
    	      ioe.printStackTrace();
    	    }
     
    	    document.close();
    	}
     
    }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Opération
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Opération

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 91
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    L'import de 'Document' ne me semble pas correcte.
    Pour Document de itext V5, le package est com.itextpdf.text donc il faut ajouter: import com.itextpdf.text.Document;

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Recherches en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherches en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Ma solution
    Je viens de trouver la solution...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
     
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.OutputStream;
     
    import com.itextpdf.text.Document;
    import com.itextpdf.text.PageSize;
    import com.itextpdf.text.Paragraph;
    import com.itextpdf.text.pdf.PdfWriter;
     
    public class Pdf_final {  
        public static void main(String[] args) throws Exception {  
            Document doc = null;  
            OutputStream os = null;  
     
            try {  
                //cria o documento tamanho A4, margens de 2,54cm  
                doc = new Document(PageSize.A4, 72, 72, 72, 72);  
     
                //cria a stream de saída  
                os = new FileOutputStream("/home/Bureau/fichier.pdf");  
     
                //associa a stream de saída ao  
                PdfWriter.getInstance(doc, os);  
     
                //abre o documento  
                doc.open();  
     
                //adiciona o texto ao PDF  
     
                Paragraph p = new Paragraph("Hellow mon PDF!");  
                doc.add(p);  
     
            } finally {  
                if (doc != null) {  
                    //fechamento do documento  
                    doc.close();  
                }  
                if (os != null) {  
                   //fechamento da stream de saída  
                   os.close();  
                }  
            }  
        }  
    }
    Et celui-ci marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. XML to PDF
    Par joebarteam88 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2003, 17h30
  2. [XMLRAD] Fichier PDF
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2003, 10h19
  3. [] Convertir un fichier word en pdf
    Par SpaceFrog dans le forum VBA Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2002, 15h27
  4. Affichage de documents PDF
    Par Dajon dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2002, 11h36
  5. [CR] exporter en PDF
    Par Nathy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2002, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo