IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Comment créer une BDD MySQL pour un projet JEE ?


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment créer une BDD MySQL pour un projet JEE ?
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une application JEE, je me trouve bloqué car je n'arrive plus à mettre en place la base de données, même après plusieurs tentatives , en jdbc ou en hibernate. SVP, qui peut m'aider pour m'expliquer le principe ou me donner une méthode simple ?
    Je suis vraiment bloqué et c'est urgent.
    SVP aidez-moi

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonjour,

    quel est votre problème ? Installation de MySQL ? Accès à la BDD depuis JEE ?
    une réponse vous a permis d'avancer ?

Discussions similaires

  1. Comment synchroniser une BDD MySQL avec une BDD SQLite?
    Par newjc dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2009, 12h22
  2. Comment créer une BDD sous OEM?
    Par adil_vpb dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 08h55
  3. Comment créer une source DSN pour un fichier text
    Par ahouba dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2007, 11h51
  4. Comment créer une nouvelle fenetre pour recherche
    Par RaimS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2006, 16h02
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2005, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo