IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Procédure permet l'envoi d'un email


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Procédure permet l'envoi d'un email
    Encore salut à tous,

    Je voudrais une procédure qui permet un utilisateur d'envoyer un email.

    Regardez les champs dans la photo suivante puis je vais préciser ma demande.

    Nom : contact.png
Affichages : 144
Taille : 79,7 Ko

    - L'email sera envoyer au Adresse EMAIL dans le champ A. (Nom du champ de saisie : SAI_destinataire)
    - Le sujet de l'email celui le contenu du champ Sujet. (Nom du champ de saisie : SAI_sujet)
    - L'email de l'utilisateur se trouve dans le champ E-mail (Nom du champ de saisie : SAI_E_Mail)
    - Ainsi un message HTML est le contenu de l'email. (Nom du champ de saisie : SAI_Texte_HTML)
    - Pièce joint de l'email c'est "Chemin de fichier". (Nom du champ de saisie : SAI_CheminFichier)

    Le clic sur le bouton "Envoyer permet de lire les champs, et les utilisés pour envoyer un EMAIL.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche de la même réponse.
    Je dois envoyer par mail un mail à partir d'un table de la base de donnée (rappel d'un évenement avec nom, date, description, acteur, adresse...)
    Je pense que le mieux serait de créer une structure de mail dans laquelle je mettrai les informations que je souhaite envoyer.

    Donc mon problème est assez similaire à celui décrit plus haut

    Merci par avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2014, 19h40
  2. envoi automatique d'email
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 13h43
  3. Envoi Formulaire par Email, la soupe...!
    Par ni31x dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/12/2005, 22h04
  4. envoi automatique d'email
    Par zorba49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 15h39
  5. Envoie de l'email par le composant TIdSMTP
    Par C-H-A-P-L-A-S-T dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 01/12/2005, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo