IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Vb6: récupérer des valeurs de champs d'une fenêtre externe


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 332
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut Vb6: récupérer des valeurs de champs d'une fenêtre externe
    Bonjour,

    Nous utilisons dans notre société un logiciel de gestion de fiches produits. Je suis en train de développer une application externe qui est en fait un tableau de bord pour les utilisateurs. Je souhaiterais que cette application est une relation avec le logiciel externe, c'est à dire que dès que je change de référence produit (il y a 2 champs précis), mon tableau de bord se mette à jour automatiquement.

    Y-a-t-il des API pour faire ça? Quelqu'un a-t-il déjà travailler sur un sujet similaire?

    Merci d'avance pour votre aide et vos indications.
    Xavier

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    J'ai fait ça il y a une quinzaine d'année ...... De mémoire, il fallait utiliser un lien OLE sur un contrôle .

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 332
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai regardé ce matin la piste OLE, mais lorsque j'insère un controle OLE, j'ai un choix d'applications, mais le logiciel de gestion que j'utilise n'y est pas. Est-ce possible de le rajouter?
    Xavier

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de DAUDET78
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 634
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    C'est trop ancien ... je ne peux te répondre. Je sais que c'était un échange de valeurs entre deux programmes .exe écrits en VB6

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 332
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Je viens de trouver un truc pour contourner le problème et simplifier la chose. Le logiciel externe en windev me permet de rajouter des macros. Aussi, à chaque changement dans le champs qui m'intéresse, j'enregistre la valeur dans un fichier temporaire, et je la récupère automatiquement dans mon appli vb.

    Merci en tout cas pour les renseignements,

    Bonne journée,
    Xavier

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2011, 22h32
  2. [AC-2010] Remplir des valeurs de champs grace à une liste deroulante
    Par constant51 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2010, 12h08
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2009, 14h15
  4. Récupérer des valeurs à l'aide d'une procédure stockée
    Par Contact2012 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 15h02
  5. Récupérer des valeurs de champs aléatoires
    Par LeLapinVengeur dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2008, 00h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo