IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Comment livrer une application java


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Comment livrer une application java
    Bonjour,
    j'ai une application développée avec struts2 et hibernate, j'utilise MySQL comme SGBD, et Maven.
    Je souhaite livrer l'application comment faire?
    sachant que j'ai jamais livré une application prière de détailler vos réponses, et merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant BigData
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BigData

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 129
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Bonjour,

    La réponse peut être à la fois simple ou complexe...
    Tout dépend de ce que tu veux livrer, comment tu veux le livrer, etc.

    Que veux-tu livrer ?
    - Si c'est le code, alors un simple zip peut faire l'affaire. Si tu souhaites un truc un peu plus fiable pour partager ton travail, alors un outil de gestion de code source type SVN ou GIT sera mieux.
    - Si c'est un binaire exécutable (ton war, ton ear), tu peux utiliser les goals maven qui sont prévus pour ça. Tu peux tenter de faire un "mvn package" pour créer ton fichier final.

    Comment tu veux le livrer ?
    - Tu veux le livrer à la main ? Alors un outil de partage de fichier pourra faire l'affaire.
    - Tu veux le livrer de manière automatique à fréquence régulière ? Alors un outil type Jenkins pourrait être sympa (même s'il me parraît beaucoup trop complexe si tu n'as qu'un seul projet).

    Tu comprendras donc que la réponse n'est pas si simple. Si cet embrayon de réponse ne suffit pas, peux-tu détailler ce que tu souhaites faire ?

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Dans un conteneur Docker

    http://docs.docker.io/


    Comme cela, plus de soucis avec les configurations des postes clients.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 09h15
  2. [Debug] Comment débugger une application java qui tourne
    Par GyZmoO dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 08h56
  3. Comment packager une application java et un SGBD ?
    Par developper2006 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 15h53
  4. Comment exécuter une application java comme un batch C ?
    Par gillin dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2007, 13h59
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo