IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Editeur de texte tinymce absent prestashop 1.6


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Editeur de texte tinymce absent prestashop 1.6
    Bonjour,

    Je viens d'installer la dernière version de prestashop (1.6) , mais j'ai un problème de taille, l'éditeur de texte avec option de mise en forme tinymce ne s'affiche pas !!Nom : 140513093701467506.png
Affichages : 1924
Taille : 28,7 Ko

    Il y a une erreur dans la console de debuggage de chrome : Uncaught ReferenceError: tinySetup is not defined index.php?controller=AdminCmsContent&id_cms=1&updatecms&token=01c61f570d3bc8027489fd9caf2118de:1180

    Est-ce une erreur de chemein vers le fichier tinymce.inc.js
    Celui-ci se trouve dans : /plugins/ceshop/prestashop/js/tiny_mce

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Editeur de texte reduit
    Hello !
    Je suis débutant sur Prestashop
    J'ai quasiment le même problème avec prestashop 1.6.
    J'ai un éditeur de texte mais réduit a sa plus simple expression
    Aucune possibilité de mise en page ...
    Pourtant je connais assez bien ce genre d'éditeur puisque je travaille habituellement avec Joomla..
    Quelqu'un a t il la solution?
    Mille mercis
    brienois

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 97
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'ai eu le même problème et pour l'afficher j'ai ajouté une toolbar au fichier /js/tinymce.inc.js les lignes suivantes :


    remplacer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    plugins : "colorpicker link image paste pagebreak table contextmenu filemanager table code media autoresize textcolor",
    		toolbar1 : "code,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,alignleft,aligncenter,alignright,alignfull,formatselect,|,blockquote,colorpicker,pasteword,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,|,link,unlink,|,cleanup,|,media,image",
    		toolbar2: "",
    Par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    plugins : "visualblocks, preview searchreplace print insertdatetime, hr charmap colorpicker anchor code link image paste pagebreak table contextmenu filemanager table code media autoresize textcolor emoticons",
            toolbar2 : "newdocument,print,|,bold,italic,underline,|,strikethrough,superscript,subscript,|,forecolor,colorpicker,backcolor,|,bullist,numlist,outdent,indent",
            toolbar1 : "styleselect,|,formatselect,|,fontselect,|,fontsizeselect,",
            toolbar3 : "code,|,table,|,cut,copy,paste,searchreplace,|,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,|,image,emoticons,media,|,inserttime,|,preview ",
            toolbar4 : "visualblocks,|,charmap,|,hr,",

    Tu trouveras plus d'informations sur Open-s.ch : prestashop editeur de texte avance sous prestashop

Discussions similaires

  1. [Composant] Editeur de texte java
    Par doudine dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/01/2010, 17h35
  2. Editeur de texte enrichi
    Par Bidouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 02h25
  3. [Composant] Editeur de texte
    Par fendavid dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2004, 23h28
  4. [Kylix] [Kylix 3] Un editeur de texte ?
    Par drfreuderick dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2004, 01h33
  5. Quel EDI/editeur de texte preférez-vous ?
    Par Gandalf dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo