IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

Impossibilité d'afficher les DSN par 3ème et 4ème suffixe avec 3.4 ISPF/PDF


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Impossibilité d'afficher les DSN par 3ème et 4ème suffixe avec 3.4 ISPF/PDF
    Bonjour,

    Je cherche le moyen d'afficher la liste des DSN par suffixe en 3.4.

    Ca marche bien pour le 2eme suffixe, par exemple pour trouver A400.EDIT.RPV02.DATA
    Si je saisis *.EDIT.*, il m'affiche bien A400.EDIT.RPV02.DATA

    Par contre, si je saisie *.RPV02.* (3eme suffixe), il ne trouve rien.
    Même chose en saisissant *.DATA* (4eme suffixe).

    Ma syntaxe est-elle fausse ? Y-a-t-il un autre moyen de le faire sous ISPF/PDF ? Sinon par JCL ?

    Y-a-t-il un moyen de le faire par TSO/ISPF ou par un JCL ?

    Je n' ai pas trouvé.


    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 179
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    bonjour,

    il faut préciser chaque qualifieur,

    essayez ainsi : *.*.RPV02 et *.*.*.DATA

    je ne pense pas qu'on puisse faire mieux

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok, ça marche.

    Cordialement


  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 167
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour ,

    Si tu ne connais pas le nombre exact de qualifieur , tu mets deux étoiles :

    A400.**.DATA ou *.**.DATA

    Bakounine

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher les lignes par groupe en excel avec vb.net
    Par malakrouhhi dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2010, 18h47
  2. afficher les dossiers par groupe
    Par mvr20 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 09h46
  3. comment afficher les données par mois à partir d'un champs date ?
    Par M.a.n.u. dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 09h36
  4. [MySQL] Afficher les enregistrements par date
    Par coco204 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2007, 14h34
  5. Afficher les enregistrements par rapport à un caractère saisi
    Par issam47 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo