IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Publipostage s'arrête brutalement


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web en formation
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web en formation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Publipostage s'arrête brutalement
    Bonjour,

    J'ai fais un publipostage sur word, qui va piocher ses infos dans un excel.
    Jusque là, rien d'anormal et plutôt classique
    Mon problème c'est que mon fichier excel comporte 240 lignes, et que mon bon publipostage, lorsque je le lance, s'arrête à la ligne 73.
    Ou plutôt il cesse de récupérer les données, mais continue bien à me générer autant de pages que de lignes.
    Ce qui veut dire que, de la page 73 à la page 240, les infos de excel ne sont pas reprises...

    J'ai regardé plusieurs fois mon doc Exel, il est bien complet, il n'a aucun problème, j'ai tenté même de refaire un autre fichier, ça me fait pareil... :/ Snifff

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Mousshaker,

    Étrange. Pour être sûr que le problème ne soit pas lié à ta ligne 73 (ou une proche), as-tu essayé de supprimer les lignes 72, 73 et 74 pour voir si c'est OK ?

    @+

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que ta première colonne Excel n'est pas vide à cette ligne?
    Est-ce que sous Word, tu n'as pas sélectionner que les enregistrements avant la ligne 73?
    Est-ce que sous Excel, tu utilises des filtres?
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web en formation
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web en formation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 66
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Alors j'ai essayé de supprimer la ligne 73, et effectivement la ligne 74 apparait alors
    Mais le problème se réitère plus loin à la ligne 90 par exemple

    En supprimant la ligne la ligne 73, puis en rajoutant un ligne et en la remplissant de nouveau, le problème revient...

    Le problème concerne donc certaines lignes, mais c'est tout.
    Pourtant, ces lignes n'ont rien de différent des autres (pas de filtres, non, pas de caractéristiques spécifiques, pas de champ vide, c'est vraiment exactement pareil que la ligne au dessus et la ligne au dessous, seuls les intitulés (enfin les valeurs entrées dans les cellules) changent.

    Et bien entendu, j'ai une sélection sur la totalité du document (et non pas sur une plage définie de ligne, j'ai bien pris soin d'y faire attention)

    Bon étrange je vais encore chercher un peu d'où ça peut venir...

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut Mousshaker,

    Peut-être que tu as des caractères non visibles mais qui posent problème sur ces lignes ? Le mieux c'est alors de copier une ligne qui fonctionne et de retper (pas de copier-coller). Si c'est Ok, c'est surement ce problème de caractères.

    @+

Discussions similaires

  1. [.NET] Application s'arrête brutalement, que faire?
    Par joujoukinder dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2009, 10h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 15h36
  3. Mon application s'arrête brutalement sans lever d'Exception
    Par verbose dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/06/2009, 14h04
  4. Arrêt brutal Pc Portable
    Par hegros dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/02/2007, 22h39
  5. Fermeture de connexion en cas d'arrêt brutal
    Par Bartuk dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo