IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Récupérer data applet --> formulaire html


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 85
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Récupérer data applet --> formulaire html
    Bonjour à tous,

    On me demande de récupérer des données à partir d'une applet et de les injecter dans un formulaire html.

    L'idée est de cliquer sur un bouton qui déclencherait une alimentation automatique de certains champs.

    Est ce que la communication applet->javascript->form html est possible?

    J'ai trouvé des exemples permettant d'envoyer des paramètres vers l'applet mais pas l'inverse.

    Une bonne âme pourrait me donner un indice car là je sèche...

    D'avance merci!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Oui c'est parfaitement possible.

    Cet exemple te montre comment faire :

    http://docs.oracle.com/javase/tutori...romApplet.html

Discussions similaires

  1. récupérer en js un tableau html issu d'un formulaire
    Par sahuni dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/11/2009, 10h24
  2. Récupérer les données d'un formulaire html
    Par vladoche dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2009, 18h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 18h00
  4. Applet pour récuperer les valeurs d'un formulaire html
    Par BetterWorld dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 22h15
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo