IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Passer une div dans un formulaire


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de bruman
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 566
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut Passer une div dans un formulaire
    Bonjour,

    je cherche à savoir s'il est possible de passer un bout du dom dans un champ d'un formulaire. Je m'explique :

    Je construit ma page en PHP, et j'ai une div qui contient une image et un tableau en dessous avec pleins de données. J'ai un bouton qui permet à l'utilisateur de saisir une adresse mail et un commentaire. Lorsqu'il clique sur envoyer, je fais un appel ajax qui submit mon formulaire. Coté php, la fonction qui est appellée doit prendre le code html envoyé pour le coller dans un pdf et envoyer un mail avec ce pdf en pièce jointe.

    Mon problème est que je ne souhaites pas reconstruire mon html coté php pour le coller dans mon pdf, vu qu'il est déjà construit. J'aurais préféré le coller directement dans un champ caché de mon formulaire, le récupérer coté php et le coller direct dans mon pdf.

    Si vous savez comment faire, je suis preneur.

    J'ai essayé de faire un $('foremail').html; et mettre le résultat dans mon champ caché, j'ai essayé aussi $('foremail').toString(); et d'autres choses mais rien ne marche. (foremail est l'id de ma div contenant l'image et la table).

    Merci d'avance,
    Le hardware est la partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software se plante.
    Théoriquement, ça fonctionne, sauf erreur....

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    Citation Envoyé par bruman Voir le message
    Mon problème est que je ne souhaites pas reconstruire mon html coté php pour le coller dans mon pdf, vu qu'il est déjà construit
    je n'ai pas compris cette partie.
    quelle sont les différents étapes que tu souhaites faire dans l'appel AJAX ?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Passer paramètre à une requête dans un formulaire
    Par John Parker dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2015, 16h34
  2. [1.x] Passer une variable dans la méthode configure du formulaire
    Par Niki59 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2011, 16h35
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2007, 20h03
  4. [Struts] Passer une variable dans l'url
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 15h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo