IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Jcalendar dans le gui builder


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut Jcalendar dans le gui builder
    Bonjour, je vais une interface graphique avec Netbeans, je veux faire un champ de sélection de date avec un JCalendar mais je me suis rendu compte que l'objet n'était pas dans le gui builder de base.
    Apparemment il faudrait installer un jar mais je ne tombe que sur des liens morts.
    Quelqu'un à t'il une solution à me proposer pour avoir mon JCalendar dans le gui builder ?

    Merci d'avance.
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarieKisSlaJoue Voir le message
    Bonjour, je vais une interface graphique avec Netbeans, je veux faire un champ de sélection de date avec un JCalendar mais je me suis rendu compte que l'objet n'était pas dans le gui builder de base.
    Apparemment il faudrait installer un jar mais je ne tombe que sur des liens morts.
    http://sourceforge.net/projects/jcalendar/

    Citation Envoyé par MarieKisSlaJoue Voir le message
    Quelqu'un à t'il une solution à me proposer pour avoir mon JCalendar dans le gui builder ?

    Merci d'avance.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Super merci pour le lien et la vidéo au passage c'est nickel.
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des JPanel dans le GUI Builder de NetBeans
    Par kimjoa dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 02h19
  2. Ouvrir un point EXE dans un composant Builder
    Par cquadjul dans le forum C++Builder
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/05/2006, 09h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2006, 15h12
  4. Installer Synedit dans Borland C++ builder
    Par oliviereims dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/02/2005, 19h38
  5. [Info]gui builder
    Par sonialem2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo