IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

JFrame ouvert à moitié


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Recherches en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherches en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut JFrame ouvert à moitié
    Bonsoir à tous, j'ai une petit problème avec deux des mes IG.
    Lorsqu'un d'eux est exécuter, la fenêtre s’ouvre, mais pas entièrement, la partie inférieur est couper.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
     
    package BTS;
     
    import java.awt.Color;
     
     
    public class BTS1 extends JFrame implements ActionListener{
     
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    	private JPanel contentPane;
    	private JButton btnRecap;
    	private JButton btnBts;
    	private JButton btnFermer;
     
    	/**
             * Launch the application.
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
    			public void run() {
    				try {
    					BTS1 frame = new BTS1();
    					frame.setVisible(true);
    				} catch (Exception e) {
    					e.printStackTrace();
    				}
    			}
    		});
    	}
     
    	/**
             * Create the frame.
             */
    	public BTS1() {
    		setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
    		setBounds(100, 100, 550, 400);
    		setTitle("BTS1");
    		contentPane = new JPanel();
    		contentPane.setBackground(new Color(220, 220, 220));
    		contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
    		setResizable(false);
    		setLocationRelativeTo(null);
    		setContentPane(contentPane);
    		contentPane.setLayout(null);
     
    		JPanel panel = new JPanel();
    		panel.setBorder(new BevelBorder(BevelBorder.LOWERED, new Color(105, 105, 105), null, null, null));
    		panel.setBackground(Color.WHITE);
    		panel.setBounds(0, 0, 550, 118);
    		contentPane.add(panel);
    		panel.setLayout(null);
     
     
     
    		addWindowListener(new WindowAdapter() {
    			public void windowClosing(WindowEvent arg0) {
    		        //JOptionPane.showMessageDialog(null, "Vou fechar");
    		        //System.exit(0);
    		        //Param_genereau_reseau param = new Param_genereau_reseau();
    		        //param.setVisible(true);
    		        dispose();
     
    		    } 
    		});
    	}
     
    	@Override
    	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		Object action = arg0.getSource();
    		if(action.equals(btnBts)){
    			GeBTS1 getbts1 = new GeBTS1();
    			getbts1.setVisible(true);
    			dispose();
    		}if(action.equals(btnFermer )){
    			dispose();
    		}
    	}
    }

  2. #2
    Membre averti Avatar de clubist
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 217
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,
    De préférence, veuillez passer le code sinon je pense que tu dois mentionner la dimension de ta fenêtre ou les dimensions des tes composants graphiques dedans.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Recherches en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Recherches en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 60
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Voici le code
    Voici un peut le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
     
    package BTS;
     
    import java.awt.Color;
     
     
    public class BTS1 extends JFrame implements ActionListener{
     
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 1L;
    	private JPanel contentPane;
    	private JButton btnRecap;
    	private JButton btnBts;
    	private JButton btnFermer;
     
    	/**
             * Launch the application.
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
    			public void run() {
    				try {
    					BTS1 frame = new BTS1();
    					frame.setVisible(true);
    				} catch (Exception e) {
    					e.printStackTrace();
    				}
    			}
    		});
    	}
     
    	/**
             * Create the frame.
             */
    	public BTS1() {
    		setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
    		setBounds(100, 100, 550, 400);
    		setTitle("BTS1");
    		contentPane = new JPanel();
    		contentPane.setBackground(new Color(220, 220, 220));
    		contentPane.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
    		setResizable(false);
    		setLocationRelativeTo(null);
    		setContentPane(contentPane);
    		contentPane.setLayout(null);
     
    		JPanel panel = new JPanel();
    		panel.setBorder(new BevelBorder(BevelBorder.LOWERED, new Color(105, 105, 105), null, null, null));
    		panel.setBackground(Color.WHITE);
    		panel.setBounds(0, 0, 550, 118);
    		contentPane.add(panel);
    		panel.setLayout(null);
     
     
     
    		addWindowListener(new WindowAdapter() {
    			public void windowClosing(WindowEvent arg0) {
    		        //JOptionPane.showMessageDialog(null, "Vou fechar");
    		        //System.exit(0);
    		        //Param_genereau_reseau param = new Param_genereau_reseau();
    		        //param.setVisible(true);
    		        dispose();
     
    		    } 
    		});
    	}
     
    	@Override
    	public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		Object action = arg0.getSource();
    		if(action.equals(btnBts)){
    			GeBTS1 getbts1 = new GeBTS1();
    			getbts1.setVisible(true);
    			dispose();
    		}if(action.equals(btnFermer )){
    			dispose();
    		}
    	}
    }

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Les layout managers, il puent que tu ne veux pas les utiliser?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    		setDefaultCloseOperation(JFrame.DO_NOTHING_ON_CLOSE);
    		setSize(550, 400);
    		setTitle("BTS1");
    		getContentPane().setBackground(new Color(220, 220, 220));
    		getContentPane().setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
    		getContentPane().setLayout(new BorderLayout());
    		setResizable(false);
     
    		JPanel panel = new JPanel();
    		panel.setBorder(new BevelBorder(BevelBorder.LOWERED, new Color(105, 105, 105), null, null, null));
    		panel.setBackground(Color.WHITE);
    		getContentPane().add(panel,BorderLayout.NORTH);
                    panel.add(new JLabel ("hello"));

Discussions similaires

  1. tester si une JFrame est ouverte ou non?
    Par nadia22 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 18h35
  2. Limiter le nombre de Jframe ouvertes
    Par SebastianPx dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 15h26
  3. Moitié JFrame, Moitié JDialog
    Par AsH.fr dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2008, 13h58
  4. Changer le look and feel D'une JFrame ouverte
    Par canigu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 21h49
  5. Accès à une application ouverte (OLE Automation ?)
    Par PascalB dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2002, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo