IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire avec beaucoup de champs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Formulaire avec beaucoup de champs
    Bonjour,
    J'ai créé un formulaire avec un index. Mais j'ai un souci, lorsque le formulaire dépasse 330 case ça ne marche plus. sur les version précédente cela fonctionnait.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    echo '<FORM METHOD="post">';
    echo '<INPUT TYPE="submit" NAME="ptv_" style="display:inline-block;color:blue;width:100px;font-size:12;" VALUE="sauve_PTV">';
    echo '<font size=3 color=green > Pts obstacle </font>';
            echo '<tr>';
            for ($i=1;$i<=$iptv;$i++)
            {
            if ($n_obstacle_aff[$i]==1)
               {
               echo '<tr>';
               echo "<td align='center' width='50' style='display:inline-block;color:blue;width:30px;font-size:12;'>$n_equipe_aff[$i]</td>";
               echo "<td align='center' width='50' style='display:inline-block;color:blue;width:30px;font-size:12;'>$dossard_aff[$i]</td>";
               }
            echo "<INPUT TYPE='hidden' NAME='id_$i'"." VALUE='$id_aff[$i]'\>";//CHAMPS CACHE POUR id
            echo "<td align='center'width='30'><INPUT TYPE='text' style='display:inline-block;color:black;width:25px;font-size:10;'  name='point_$i'". " value='$point_aff[$i]'\></td>";
             }
             echo '</tr>';
    $i=$i-1;
    echo "<INPUT TYPE='hidden' NAME='nb_champs'"." VALUE='$i'\>";//CHAMPS CACHE POUR LE NB D'enregistrement
    echo '</FORM>';

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    bonjour

    regarde si la directive suivante du fichier php.ini est à 1000 ou supérieure 330
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    max_input_vars =1000
    car c'est elle qui définit le nombre de variables d'entrées pouvant être acceptées par le serveur.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci de ta réponse
    J'ai ajouté cette ligne car elle n'existait pas dans mon php.ini

    Mais ça n'a pas solutionné mon probleme

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 351
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut,

    Lorsque tu fais un phpinfo(), combien vaut max_input_vars ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Elle vaut 1000

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je viens de passer la variable à 5000 et ça marche.

    Merci du tuyau

    Maintenant il faut que je règle mon autre problème, c'est le temps de chargement dans la base de donnée qui est très long

    Qui a une idée ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Mon formulaire marche bien maintenant.

    Il ne reste que le temps d'accès à la base qui est long

Discussions similaires

  1. Traitement d'un formulaire avec beaucoup de checkbox
    Par sushi_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 12h37
  2. Insertion,update dans une BD à table avec beaucoup de champs
    Par randriano dans le forum C++Builder
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/03/2007, 19h11
  3. [MySQL] Formulaire avec vérification des champs
    Par iwanow dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2007, 18h38
  4. Formulaires de saisie avec beaucoup de champs?
    Par fredtheman dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/09/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo