IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QPalette - colorer un bouton


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    université
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : université
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 26
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut QPalette - colorer un bouton
    Bonjour,

    J'essaye dans un TP pratique de colorer un bouton, cependant cela ne marche pas,
    pour le changement de police je n'ai eu aucun problème mais là rien à faire ça ne fonctionne pas,
    voici un bout de mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    void MaFenetre::ouvrirDialogue() // SLOT
    {
        QColor couleur = QColorDialog::getColor(Qt::white, this);
        QPalette palette;
        palette.setColor(QPalette::ButtonText, couleur);
        m_boutonDialogue->setPalette(palette);                 // Problème le bouton ne se colore pas 
    }

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 440
    Points : 43 082
    Points
    43 082
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. Colorer un bouton selon l'endroit
    Par Ju_X_X dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2012, 18h40
  2. Contour coloré au passage de la souris sur un bouton
    Par jep33 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2008, 09h28
  3. Comment réaliser un bouton coloré avec glyph ?
    Par colorid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2008, 12h31
  4. Bouton colorant le background
    Par kenchu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2007, 12h29
  5. java.awt.Scrollbar : colorer les boutons?
    Par SheikYerbouti dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo