IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

gerer plusieurs bundles


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : rien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut gerer plusieurs bundles
    salut

    voila la structure de mon projet

    Nom : Untitled.png
Affichages : 75
Taille : 40,7 Ko

    le UserBundle va hériter de FOSUserBundle que j'ai deja integrer
    dans le premier bundle jai dans la page index.html.twig un lien Inscription ce lien fait partie de gestion user donc la page inscription doit se trouver sur Userdundle pour heriter ses methodes

    est ce que la structure des bundles est correct ici ????
    si oui comment dois je écrire avec twig le lien inscription????

    voila pour éclaircir je n'arrive pas a faire les lien twig passant d'un bundle a un autre

    Merciiiiiii

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : rien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c toujours un forum d'entre aide ou je me trempe

    j'ai poste plusieurs sujets sans réponses

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    salut jean paul,

    tu te trempe je crois. c'est "je me trompe" HA HA HA HA HA HA HA


    sinon pour ton soucis, moi je fais ma petite boite de login perso et j'ajoute les liens de fosUser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ....  href="{{ path('fos_user_security_login') }}"  ...


    oui, tu a bien structuré ton repertoire

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : rien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    salut dukoid

    hhhhhhh c bon je me troooooooompe pas merci pour ton aide

    et j'ai un autre prob mainte :

    sa fait +que 2 jour que je bloque au même endroit:

    je veux ajouter des champs dans le formulaire "register"

    J'ai pu personnaliser le form login mais register je bloque

    j'ai meme suivie le "override form" sur github sa ne fonctionne pas

    t' a une solution sinon connais tu des tutos videos sur le sujet????
    Mercii

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2006, 00h59
  2. Gérer plusieurs configrationde carte graphique avec Xorg ?
    Par narmataru dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 10h38
  3. Gerer plusieurs scrollbars
    Par BNS dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2005, 13h10
  4. [Débutant][bundle] plusieurs "bundle"
    Par lando dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2003, 19h13
  5. comment gerer plusieurs connexions client/serveur
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo