IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Probléme de connection en intranet [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut Probléme de connection en intranet
    Bonsoir a tous

    j'hésite un peu car je ne sais pas si je suis au bon endroit. excusé moi si c'est le cas.
    voila :
    Je test la première page d'une application web au niveau de notre réseau interne.
    Ce réseau est composé pour le test d'un Box (pour internet) et qui permet aussi de monter le réseau pour les deux machines.
    Sur la machine ou se trouve la page du site (application), j'ai comme serveur web Wampserver ; le test avec le navigateur passe correctement (La page s'affiche correctement) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://192.168.1.14/myrusta/index.php
    Lorsque j'éssai sur la machine cliente avec la même adresse le navigateur rame jusqu’à afficher : La connexion à échoué.
    je ne vois pas ou j'ai péché ! pouvez vous me donner un début de piste

    Merci à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans le menu Wamp tu as une option pour le mettre "en ligne" c'est à dire autoriser d'autres machines a se connecter.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    oui effectivement c'est marqué juste en bas Passer en Ligne. c'est bien ce que j'ai fait mais le problème persiste, je n'ai rien en affichage.
    Firefox ne peut établir de connexion avec le serveur à l'adresse 192.168.1.14.
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Étant a la version 2.2 je passe a la version 2.5 juste pour voir !

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    c’était surement du a un problème de configuration. tout est rentré dans l'ordre avec la version 2.5 j'ai pas compris pourquoi mais ! pourvu que ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de connection avec phpmyadmin
    Par callo dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 13h35
  2. Problème de connection
    Par Marsouin dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2004, 13h22
  3. [Interbase] Problème de connections
    Par yolepro dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 15h31
  4. Problème de connection
    Par Trahwn dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2003, 13h58
  5. problème de connection mysql par tcp/ip
    Par leroyphil dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2003, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo