IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Procédure trop grande [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Procédure trop grande
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum,

    J'ai une erreure sur une procédure ==> procédure trop grande

    En effet j'ai un formulaire principal : F_CriteresRecherche
    Dans le formulaire préincipal ce trouve un radio bouton
    et un Sous Formulaire : SF_Avancement
    mon sous formulaire est reprit dans 15 onglet différent avec avec des filtres par macro
    j'ai donc copié le sous formlaire dans chaque onglet en donnant un préfixe SF_Avancement_AIAV3 ; SF_Avancement_VENTE ; SF_Avancement_AIAV4 ; SF_Avancement_BDB ...
    de ce sous formulaire l'objet source est le même "SF_Avancement", les sous formulaire sont affichés en Feuille de données

    le l'objectif de la procédure : lorsque le radio bouton du Formulaire principal = 1 il faut soit afficher soit masquer les colonnes des Sous Formulaire ; si = 2 il faut soit afficher soit masquer les autres colonne du sous formulaire


    Quand je lance la procédure elle échoue car elle est trop grande.
    Est il possible de racourcir le code en citant le sous formulaire en Objet Source.
    Je ne sais pas comment faire

    Voici le code qui pose pb

    Private Sub OptRecette_AfterUpdate()
    If OptRecette = 1 Then

    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False





    Else
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True






    If OptRecette = 2 Then
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Prév].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Bloqué].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Val].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True




    Else
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AIAV4]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-AIAV3]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_AVANET-VENTE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_BDB]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_COMPTABILITE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_EXTRANET UAF]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_FILAO]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_NICE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PREDIWEB]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_TRANSVERSE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_VENTE]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_CORFOU]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_IEET]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Prév].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Bloqué].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Val].ColumnHidden = True
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Form![SF_Avancement_PUCC]![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False





    End If
    End If


    End Sub

  2. #2
    Chroniqueur Actualités
    Avatar de Michael Guilloux
    Homme Profil pro
    Data Consultant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2 888
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2 888
    Points : 87 206
    Points
    87 206
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut lelockjohn,
    Dans ton formulaire, tu as un contrôle onglets avec 15 onglets et tu as positionné le même sous-formulaire ayant la même source dans chaque onglet J'ai pas eu le temps de lire toute ta procédure, mais je peux te dire de commencer par supprimer le sous-formulaire de chaque onglet et le positionner directement dans le formulaire (principe de factorisation). A partir de là, ton travail sera plus simple et tu pourras adapter ton code.
    Bonne chance!
    Contribuez au club : Corrections, suggestions, critiques, ... : Contactez le service news et Rédigez des actualités

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rejoins l'observation de Mickael , à priori déjà il y a un problème sur la forme d'organiser ta présentation des données.
    Pour affiner :
    1- Est-ce que tu ne peux pas avoir un seul sous-formulaire et gérer les sources selon des boutons ou autres contrôles.
    2- Si tu n'as que 2 valeurs pour OptRecette, pourquoi tu utilises un groupe d'option au lieu d'un simple CheckBox (2 valeurs True/False)
    3- Avec un CheckBox, tu peux définir l'affichage ou non de colonnes avec (exemple):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub CheckRecette_AfterUpdate()
    Form![SF_Avancement_AIAV3]![Exé Prév].ColumnHidden = IIF(CheckRecette,True,False)
    ....
    ' et ainsi de suite pour tes colonnes dans les formulaires
    End Sub
    J'espère que ça t'apportera des idées
    On reste à ton écoute, bonne continuation
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

    En effet j'avais pensé à ne faire apparaître qu'une seul fois mon sous formulaire SF_Avancement dans le formulaire principal F_CriteresRecherche. Malheureusement pour une raison de présentation je préfère conserver la présentation par onglet.
    Concernant OptRecette il s'agit déjà d'un groupe d'option (True (1) et False (2))

    Est il possible de créer une procédure dans le sous formulaire SF_Avancement qui vérifirait si OptRecette est cochée à True ou à False dans le formulaire principal est qui masquerait ou afficherait les colonnes ?

    1. Quel code écrire dans mon sous formulaire SF_Avancement ?
    2. Dans quel évément dois créer ce code (dans une fonction ? dans un module ? dans quel(s) évenement(s) ?)
    3. Comment appeler cette procédure uniquement quand je selectionne l'option 1 ou 2 de OptRecette ?

    merci infiniement pour votre aide préciseuse car je cale complètement

  5. #5
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce que tu demandes est faisable comme je l'ai indiqué (une base exemple jointe), mais j'ai peur que tu n'aies des problèmes avec un grand volume de données (avec tes 15 onglets).

    Bonne continuation
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci infiniement c'est tout à fait ce que je voulais (l'exemple fournit par madefemere) ;-)
    Je vais tenter demain de l'adapter à ma BD;

    c'est exactement le résultat souhaité.

    J'ai bien pris note que les onglets sont un peu contraigniant. C'est pourquoi j'ai un conditionnement d'affichage des onglets. Il ne s'affiche que si la personne travail sur l'onglet en question. En production il n'y a jamais plus de 3 ou 4 onglets qui s'affichent.

    Je vois ca demain et je mettrai "résolu"
    a++

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai essayer d'adapter le code fournit par madefemere mais malheureusement il ne fonctionne pas sur ma BD.
    En effet dans ma base OptRecette est un groupe d'option, alors que dans l'exemple de madefemere OptRecette est un bouton à cocher.

    OptRecette il y a 2 radios boutons :
    - RFP (valeur = 1)
    - RIM (valeur = 2)


    Voici le code de madefemere :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub GererColonneeSF(ParSF As String)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Exé_Prév].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, True, False)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Val_Prév].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, True, False)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Val_Réel].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, True, False)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Exé_Réel].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, True, False)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Bloqué].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, True, False)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Rest Exé].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, True, False)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Rest Val].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, True, False)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Exé_Prév_RFP].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, False, True)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Val_Prév_RFP].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, False, True)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Val_Réel_RFP].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, False, True)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Exé_Réel_RFP].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, False, True)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Bloqué_RFP].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, False, True)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, False, True)
    Forms!F_INitiale(ParSF).Form![Rest Val_RFP].ColumnHidden = IIf(Me.OptRecette, False, True)
    End Sub
    Private Sub OptRecette_AfterUpdate()
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_AIAV3")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_AIAV4")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_AVANET_AIAV3")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_AVANET_VENTE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_BDB")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_COMPTABILITE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_EXTRANET_UAF")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_FILAO")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_NICE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_PREDIWEB")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_TRANSVERSE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_VENTE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_CORFOU")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_IEET")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_PUCC")
    End Sub

    J'ai donc adapter le code comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
     
    Private Sub GererColonneeSF(ParSF As String)
     
     
    If OptRecette = 1 Then
     
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Prév].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Réel].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Bloqué].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Val].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
     
     
    Else
     
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Prév].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Réel].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Bloqué].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Val].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
     
    If OptRecette = 2 Then
     
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Prév].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Prév].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Réel].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Réel].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Bloqué].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Exé].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Val].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
     
    Else
     
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Prév].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Prév].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Réel].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Réel].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Bloqué].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Exé].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Val].ColumnHidden = True
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Prév_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Val Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Exé Réel_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Bloqué_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Exé_RFP].ColumnHidden = False
    Forms!F_CriteresRecherche(ParSF).Form![Rest Val_RFP].ColumnHidden = False
     
    End If
    End If
     
    End Sub
     
     
     
     
     
    Private Sub OptRecette_AfterUpdate()
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_AIAV3")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_AIAV4")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_AVANET-AIAV3")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_AVANET-VENTE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_BDB")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_COMPTABILITE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_EXTRANET UAF")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_FILAO")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_NICE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_PREDIWEB")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_TRANSVERSE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_VENTE")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_CORFOU")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_IEET")
    Call GererColonneeSF("SF_Avancement_PUCC")
    End Sub
    Jai aussi ajouté un code a l'ouverture du sous formulaire pour qu aucune colonne ne s'affiche au départ
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    [Exé Prév].ColumnHidden = True
    [Val Prév].ColumnHidden = True
    [Val Réel].ColumnHidden = True
    [Exé Réel].ColumnHidden = True
    [Bloqué].ColumnHidden = True
    [Rest Exé].ColumnHidden = True
    [Rest Val].ColumnHidden = True
    [Exé Prév_RFP].ColumnHidden = True
    [Val Prév_RFP].ColumnHidden = True
    [Val Réel_RFP].ColumnHidden = True
    [Exé Réel_RFP].ColumnHidden = True
    [Bloqué_RFP].ColumnHidden = True
    [Rest Exé_RFP].ColumnHidden = True
    [Rest Val_RFP].ColumnHidden = True
     
    End Sub
    Tout fonctionne nickel !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Procédure trop grande
    Par direct83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2012, 10h56
  2. procédure trop grande?
    Par cchampion2fr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2008, 17h19
  3. procédure trop grande
    Par Selune6666 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 18h21
  4. Diviser une procédure trop grande
    Par tenaka69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 09h45
  5. Procédure trop grande
    Par bobie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo