IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Bing Maps combien ca coute et comment ca marche pour payer ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Bing Maps combien ca coute et comment ca marche pour payer ?
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un aurait une explication claire de comment marche Bing MAps en terme d'utilisation.
    Je développe un CRM que je commercialise et j'utilise google maps
    Je me tate pour passer avec bing maps parce que cela à l'air plus sympa mais je voudrais pouvoir l'utiliser sans payer car j'ai peu de flux et de requète.

    Est ce que la clé développeur suffit ou est ce qu'il faut faire une démarche particulière ?

    Si vous utilisez déjà bing maps de manière commerciale, pourriez vous me dire ce que vous avez fait ?

    Merci pour vos retour

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tout est détaillé ici : http://www.microsoft.com/maps/product/terms.html

    Ca dépend de ta situation, à noter si tu utilises Dynamics CRM derrière, il y a des conditions spécifiques (avantageuses, puisque Dynamics CRM embarque nativement Bing Maps). Le plus simple si tu n'arrives pas à trouver la réponse à tes questions est de contacter Microsoft directement (il y a une adresse mail dans les terms), ils seront les mieux placés pour évaluer ta situation et te répondre de manière pertinente.

    [EDIT] A voir également : Getting a Bing Maps Key et la Page de contact pour Bing Maps Enterprise si tu ne réponds pas aux conditions du premier lien.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Super ton lien... merci

    Si je décripte bien, a partir du moment ou un utilisateur doit se loguer, alors il me faut une clé d'entreprise (le site n'est pas public)...
    Quelqu'un connait le prix de base pour être en régle (le moins chère). C'est juste pour avoir une idée...

    Merci
    Sylo

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu pourrais chercher un peu non: http://www.microsoft.com/maps/Licensing/licensing.aspx?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 199
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci Immobilis,

    Ca j'avais trouvé...
    Ce que je cherche, c'est quelqu'un qui utilise djà bing maps dans son appli et qu'il me fasse son retour d'expérience. (du genre, moi je l'utilise payant et ca me coute tant par mois ou moi j'utilise gratuit)

    Merci pour vos retour
    Sylo

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2012, 11h49
  2. comment intégrer le service bing maps dans mon application
    Par moezBH dans le forum Windows Phone
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/04/2011, 20h05
  3. Try/catch : Combien ca coute ?
    Par theMonz31 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2007, 16h48
  4. Surround with : comment ça marche pour les appliquer?
    Par ®om dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2007, 13h10
  5. Développement de logiciel combien cela coute .
    Par QAYS dans le forum Structure
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/02/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo