IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Image de fond style Candy Crush


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Image de fond style Candy Crush
    Bonjour à tous,

    je suis débutant sur Android et je suis confronté à un petit problème. J'ai une sorte de grande image de fond (un peu comme la map de Candy Crush), et je me demandais quelle était le meilleur moyen pour pouvoir se déplacer sur cette image, pouvoir zoomer, etc...

    J'ai cherché un peu mais rien trouvé de très sérieux.. Peut-être existe -t-il une librairie pour faire cela ?

    Merci à tous pour vos réponses

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 273
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    tu peux mettre ta map dans une imageview, et pour le déplacement tu peux créer une scrollview horizontale et une verticale, et ensuite creer une fonction de zoom ( il y a une discussion qui parle de ça sur ce forum je pense )

    tu pourra donc te déplacer dans ton image et zoomer

Discussions similaires

  1. Projet style Candy Crush
    Par Mikasephi dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2015, 23h38
  2. [ style ]image de fond
    Par hocinema dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 21h12
  3. image de fond à la taille de la form
    Par littledoudou dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2004, 14h15
  4. Comment mettre une image en fond de JFrame
    Par marc26 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 17h57
  5. [VB6] [Graphisme] Image de fond stretchable dans mdiform
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo