IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Afficher les calculs fait par matlab


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 30
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Afficher les calculs fait par matlab
    Bonsoir à tous, j'aimerais savoir comme faire pour afficher les calculs que fait matlab mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    %Quantille des stratégies 
    NH=23.16947856;
    NB=15.90023217;
    RH=0.993438548;
    RB=0.812575924;
    %Création d'un vecteur pour le portefeuille avec que des 0 
    port3 = zeros(length(signalr),1);
    port3(1,:)=100; %premiere valeur du portefeuille 100 
    for i=2:length(signaler) % boucle 
     
    if signaln(i-1)>NH&&signalr(i-1)>RH || signaln(i-1)>NH&&RB<signalr(i-1)<RH 
            port3(i,:)=port3(i-1,:).*(1+(0.8*cont(i-1)+0.2*trend(i-1)));
     
     elseif signaln(i-1)>NH&&signalr(i-1)<RB||NB<signaln(i-1)<NH&&signalr(i-1)>RH
     
                port3(i,:)=port3(i-1,:)*(1+(0.6*cont(i-1)+0.6*trend(i-1)));
              elseif NB<signaln(i-1)<NH&&RB<signalr(i-1)<RH
     
                    port3(i,:)=port3(i-1,:)*(1+(0.5*cont(i-1)+0.5*trend(i-1)));
     
                elseif NB<signaln(i-1)<NH&&signalr(i-1)<RB||signaln(i-1)<NB&&signalr(i-1)>RH
     
                         port3(i,:)=port3(i-1,:)*(1+(0.4*cont(i-1)+0.6*trend(i-1)));
                 elseif signaln(i-1)<NB&&RB<signalr(i-1)<RH
     
                            port3(i,:)=port3(i-1,:)*(1+(0.2*cont(i-1)+0.8*trend(i-1)));
     
                        elseif signaln(i-1)<NB&&signalr(i-1)<RB
     
                                  port3(i,:)=port3(i-1,:)*(1+(0.1*Cont(i-1)+0.9*Trend(i-1)));
     
    end
     
    end
    Le problème c'est qu'il me donne que les 9 premières valeurs et que des 0 ensuite.
    Les 9 premières valeurs ont les mêmes caractéristiques que la 10eme qui ne passe pas c'est à dire le cas :

    NB<signaln<NH&&RB<signalr<RH

    donc je vois pas pourquoi, si c'était une erreur dans les conditions je n'aurais pas eu de valeurs dès le début.

    Pour info :

    Port3:
    100
    99,9318130820178
    100,088110890041
    99,7294276269757
    99,7800696562153
    99,7349682448054
    99,6860776060977
    99,4575180511880
    99,4527844421098
    99,7358939506015
    99,6506175706554

    signalr :

    20,6485060100000
    19,7252146200000
    19,2896397300000
    18,3933304200000
    18,9994471600000
    18,8431495900000
    18,6472895600000
    18,3566342600000
    19,2947543200000
    21,2758430500000
    22,2286129500000
    21,6574234100000

    Donc là sur signaln on est dans tous les cas RB<signaln<RH

    signalr :

    0,750862751830270
    0,718821735130126
    0,701354474303901
    0,668798147927616
    0,692240264914708
    0,688599844759384
    0,689960773792256
    0,682878492457439
    0,723523804911358
    0,800162283544370
    0,837629150700482
    0,815268764330509

    les 11 premières valeurs sont dans signalr<RB et la 11ème passe à RB<signalr<RH et je crois que c'est là que ça bug ...

    Merci pour aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Éternel universitaire
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Éternel universitaire

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 421
    Points : 639
    Points
    639
    Par défaut
    Question un peu élémentaire : tu as essayé de mettre points de debugging ? Sinon, mets des points de debugging dans ton code et procède pas à pas en surveillant les valeurs qui te semblent critiques.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 200
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta reponse, réponse encore plus élémentaire je sais pas faire ces points, je vais me renseigner.

Discussions similaires

  1. [Continuum] Afficher les rapports générés par les plugins maven
    Par dferot dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 16h25
  2. [Tableaux] Afficher les images 3 par 3
    Par oranocha dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2007, 13h20
  3. comment ne pas afficher les donnees transmis par un lien
    Par coucam dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 14h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 14h24
  5. [Tableaux] Suivre les modifications faits par chaque utilisateur
    Par dessinateurttuyen dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo