IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

cliquer sur un bouton d'un site existant


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cliquer sur un bouton d'un site existant
    Bonsoir!
    Voilà, je souhaiterais savoir si avec PHP on peut générer un code qui permet de "cliquer" automatiquement sur un bouton d'un site déjà existant?
    Car en cliquant sur ce bouton, des nouvelles infos s'affichent sur la même page et je voudrais récupérer ces données à partir de la source code.
    Je sais comment faire pour la 2ème étape. Mais pour faire cliquer sur un bouton, si vous pourriez m'aider?

    Ou avec javascript, c'est possible?

    Je suis débutante. Merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    PHP est executé par le serveur, il ne peut donc évidement pas cliquer dans le navigateur.

    En PHP tu peux générer des requêtes HTTP avec cURL.
    Si tu analyses correctement ce que fais le clique du bouton, tu peux le reproduire avec cURL.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Spartacusply
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 723
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 723
    Points : 3 274
    Points
    3 274
    Par défaut
    Remarque : même si technologiquement c'est faisable comme l'a indiqué sabotage, il faut néanmoins bien se rendre compte que c'est du bidouillage. Une seule modification qui affecte de plus ou moins ton bouton et ton code deviendra obsolète.
    Un message utile vous a aidé ? N'oubliez pas le

    www.simplifions.fr - Simplifier vos comptes entre amis !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Désolée pour la réaction tardive.

    Merci beaucoup pour vos conseils.

Discussions similaires

  1. Faire un submit sans cliquer sur le bouton.
    Par babalastar dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 10h02
  2. envoyer un mél lorsque l'on cliquer sur un bouton
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2007, 11h36
  3. cliquer sur un bouton seulement si on est membre
    Par leroidje dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2006, 06h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 09h29
  5. cliquer sur un bouton d'une application extérieure
    Par looc 6699 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2005, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo