IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

accés oracle de iis


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 42
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut accés oracle de iis
    Bonjour

    J'ai un problème d’accès à Oracle avec iis (asp.net)

    J'ai utilisé de connectionString:
    le premier:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Data Source=(DESCRIPTION=(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=Server)(PORT=port)))(CONNECT_DATA=(SERVER=DEDICATED)(SERVICE_NAME=XXX)));User ID=XXXXX;Password=XXXXXX
    et le deuxième est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SERVER=(DESCRIPTION=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=SERVER)(PORT=port))(CONNECT_DATA=(SERVICE_NAME=XXX)));uid=XXXX;pwd=XXXXX
    A chaque fois, mon application me retourne la même erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Le fournisseur de données .Net Framework demandé est introuvable. Il n'est peut-être pas installé.
    Quand je mets des erreurs dans le connectionString, j'ai la même erreur.

    Maintenant quand je mets:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <system.data>
        <DbProviderFactories>
          <add name="Oracle Data Provider for .NET"
                  invariant="Oracle.DataAccess.Client"
                  description="Oracle Data Provider for .NET"
                  type="Oracle.DataAccess.Client.OracleClientFactory,
                      Oracle.DataAccess,
                      Version=2.121.1.0,
                      Culture=Neutral,
                      PublicKeyToken=89b483f429c47342" />
        </DbProviderFactories>
      </system.data>


    j'ai une autre erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Échec de la recherche ou du chargement du fournisseur de données .Net Framework inscrit.
    On m'a conseillé d'installer oracle client. J'ai utilisé NuGet pour l'installer. J'ai trouvé alors une autre erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'Oracle.ManagedDataAccessDTC' ou une de ses dépendances. Tentative de chargement d’un programme de format incorrect.
    Est-ce que vous avez une idée sur la solution
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Image de format incorrect...c'est peut-être un truc genre ton IIS tourne en 64 bits et ton client Oracle est en 32 bits
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Méthode d'accès à Oracle via PHP
    Par nicocolt dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 16h57
  2. Accès à Oracle via une tâche planifiée ?
    Par bds2006 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 10h54
  3. Accés à Oracle
    Par RNOTA dans le forum Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 01h02
  4. problème d'accès à Oracle 8
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 12h14
  5. lier les tables acces oracle
    Par xtaze dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo