IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Sélecteur répertoire limité en affichage à 50 caractères [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Sélecteur répertoire limité en affichage à 50 caractères
    bonjour,

    j'ai un SAI_REP qui permet de choisir un répertoire et d'afficher le chemin complet, j'ai utilisé pour cela le superchamp Sélecteur de répertoires. Une fois le répertoire sélectionné, il est bien affiché la totalité des caractères. Hors une fois que j'ai validé et que je veux modifier le champ, il s'avère que le nombre de caractères mémorisés est limité à 50.

    Hors le répertoire affiché n'affiche plus que 50 caractères alors que j'ai bien spécifié dans "masque de saisie" : Nom et chemin complet d'un répertoire avec "taille de saisie (caractères) : Vide ou zéro = pas de limite".

    Cela m'embête car je voudrais réutiliser la totalité des caractères pour créer un bouton qui en cliquant dessus ouvre ce répertoire. Mais du coup ça ne fonctionne pas.

    Quelqu'un aurait une solution pour mémoriser l'intégralité des caractères et qu'ils s'affichent correctement en totalité si on revient sur le champ ? merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Kaal
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 55
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle version de windev utilisez-vous ?
    Sur Windev 18, le superchamp sélecteur a un taille de 260 !
    Peut-être que la largeur du champ de saisie n'est pas assez grande. Vous avez essayé de déplacer le curseur à droite ?
    Quelle est la différence entre un bon et un mauvais développeur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C'est du WD17; j'ai beau spécifier une autre valeur de longueur du champ à 260 ça n'affiche que 50 caractères quand on revient dessus et c'est le nombre de caractères qui est sauvegardé !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Kaal
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 55
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    J'ai pas windev 17 pour tester, mais l'erreur est un peu trop bizarre.
    N’utilisez pas le superchamp, recréez un champ de saisie et un bouton de sélecteur. Ce sera bien plus propre.
    Quelle est la différence entre un bon et un mauvais développeur ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    C'est ce que je vais faire. Merci.
    Je mettrai le code quand ça fonctionnera.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de tester avec la v17 78n, je n'ai aucun souci avec le superchamp de selection de répertoire. Il m'affiche bien un chemin complet de plus de 50 caractères, et quand je le mémorise dans une variable il contient bien la totalité du chemin.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bon en fait tous les champs étaient bon sauf que c'est dans le champ de l'analyse que 50 était défini par défaut !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JTextArea] limiter le nombre de caractères
    Par spoutyoyo dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2007, 15h45
  2. Problème d'affichage des caractères accentués
    Par ostaquet dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2005, 06h58
  3. Limiter le nbr de caractères d'un textarea en JavaScript
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 12h06
  4. [JTextField] Limiter le nombre de caractères
    Par thomas_strass dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 14h06
  5. [Delphi] Affichages de caractères sur l'écran
    Par julie20 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/09/2003, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo