IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

script python pour entrer username et password


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut script python pour entrer username et password
    bonjour

    je suis un débutant en python

    je veux me connecter a un serveur svn avec un script python

    et saisir le user name et le password pour username dans le mm script..

    j'arrive à me connecter au serveur grace à ce code :

    subprocess.Popen(['svn', 'checkout', '--password', '', 'svn://svn....', ])

    après ça le serveur demande username :

    je voudrais que le script saisisse le username puis valide
    ensuite le password puis valider

    Merci pour votre aide!!!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Pas facile de vous aider.

    Si vous débutez en Python, il serait préférable de prendre lire un tuto. C'est là qu'on apprend les rudiments de la commande input/raw_input.

    Si vous voulez administrez svn à distance, la bibliothèque PySVN est faite pour çà. Vous avez une documentation, des exemples de base,...

    Pour faire marcher la commande svn, vous pourriez configurer un fichier de ressource contenant username/password ou définir un username par défaut. Plus besoin de saisir quoi que ce soit dans ce cas.

    je voudrais que le script saisisse le username puis valide
    ensuite le password puis valider
    Lisez le tuto. d'Hellmann sur le sujet. Il montre comment dialoguer avec le s/process. A vous de l'adapter.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    Pas facile de vous aider(*).

    Si vous débutez en Python, il serait préférable de prendre lire un tuto. C'est là qu'on apprend les rudiments de la commande input/raw_input.

    Si vous voulez administrez svn à distance, la bibliothèque PySVN est faite pour çà. Vous avez une documentation, des exemples de bases,...

    Pour faire marcher la commande svn, vous pourriez configurer un fichier de ressource contenant username/password ou définir un username par défaut. Plus besoin de saisir quoi que ce soit dans ce cas.

    je voudrais que le script saisisse le username puis valide
    ensuite le password puis valider
    Lisez le tuto. d'Hellmann sur le sujet. Il montre comment dialoguer avec le s/process. A vous de l'adapter.

    - W
    PS: (*) une commande SVN est spécifique et sans se mettre dans les mêmes conditions que vous pour tester et mettre au point... Ce qui est quand même un peu lourd d'autant qu'il y a d'autres choix plus faciles.
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

Discussions similaires

  1. Script Python pour ArcMap
    Par papyrus2 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2010, 11h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h10
  4. [Cherche tuto/cours]Script Python pour Unix
    Par elflamby dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo