IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment afficher une fenêtre de confirmation sur les actions d'un DataGrid ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 112
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut [C#] Comment afficher une fenêtre de confirmation sur les actions d'un DataGrid ?
    Bonjour,

    J'ai un datagrid avec une colonne de bouton. Je peux faire toutes les actions que je veux et je suis content sauf que j'aimerais qu'il y est une fenetre confirm qui apparaisse. je pouvais gerer cela avant avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    
    btnSupprimer.Attributes.Add("onclick","return confirm('Ëtes-vous sûr de vouloir supprimer cette région?');");
    
    mais ce n'Est pas la meme chose ici... Avez vous une idée?

    Merci!

    David
    David Lafrance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    ca se fait de la même manière sauf que c'est dans l'évènement ItemDataBound.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Private Sub Item_Bound(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridItemEventArgs) Handles tonDataGrid.ItemDataBound
     If e.Row.RowType = DataControlRowType.DataRow Then
            lkDelete = CType(e.Row.Cells(intIndexDelete).Controls(0), LinkButton)
            lkDelete.Attributes.Add("onClick", "return confirm('bouh?');")
    end if 
    End Sub
    Ainsi donc, le message apparaitra pour chaque bouton de suppression de ton datagrid ahh oui j'oubliais: intIndexDelete est l'index de ta colonne où se trouve le link de suppression.
    Hana no iro wa
    Utsuri ni keri na

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 112
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    daccord mais une chose... en c# il n'y a pas de methode "row" a l'objet "e"

    j'ai parcontre Item...

    As tu l'équivalent?

    A noter aussi ce code dans mon fichier .aspx

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:ButtonColumn Text="Supprimer" ButtonType="PushButton" CommandName="Delete">
    David Lafrance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Sous VS 2005 c'est e.Row

    Sous VS 2003 c'est effectivement e.Item

    Ensuite pour le reste tu peux quand même recréer le même algorithme.
    1. Vérification du type de ligne.
    2. Recherche du contrôle linkButton de suppression dans ta ligne.
    3. Ajout d'un attribut OnClick avec un Confirm au controle linkButton.
    Hana no iro wa
    Utsuri ni keri na

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 112
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Hummm je suis peut etre un peu cave mais toutes les fonctions que tu as écrite sont différentes... Bon je vais me débrouiller! Merci quand meme
    David Lafrance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2014, 14h18
  2. PL/SQL - Comment afficher une image avec HTP ?
    Par patmaba dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 09h28
  3. [débutante] comment afficher une page asp ?
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 09h40
  4. comment afficher une boite de dialogue simple ?
    Par Ekimasu dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo