IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Extraire une donnée de forme personnalisée en VBA


Sujet :

Visio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 33
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Extraire une donnée de forme personnalisée en VBA
    Bonjour à tous !

    Ma question va peut-être vous sembler simple mais ça fait des jours que je recherche et je ne trouve pas (et pourtant, il y a encore quelques temps, je pensais avoir une bonne aisance avec le VBA) :

    J'aimerai, pour une shape sélectionnée, parvenir à extraire une donnée de forme qui s'intitule "Function ref"
    Sur des forums, j'ai vu qu'il fallait utiliser ce bout de code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Set WinObj = Application.ActiveWindow
    Set SelObj = WinObj.Selection
    Set ShpObj = SelObj.Item(1)
    MyValue = ShpObj.Cells("prop.Function ref").ResultStr("")
    Mais ça ne marche pas !
    Help Plz :-)

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour

    Si la question est toujours en cours , 2 commentaires (mais je n'ai jamais utilisé ce type de donnée):
    - ça devrait être prop.function.Value , en tout cas function suivi de "." ( point) et le nom d'une colonne
    - utilise le shapesheet pour voir le tableau de fonction disponible pour ta forme ( bouton "activer la feuille shapesheet" dans la catégorie développeur)

Discussions similaires

  1. [CSS 2] est il possible d'afficher avec css une données sous form de code barre
    Par jano_dave dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2009, 16h54
  2. [MySQL] Extraire une données en fonction de l'id'
    Par flamel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2009, 17h52
  3. Extraire une donnée d'une cellule
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2008, 21h19
  4. [XPATH][PHP] Extraire une donnée au choix d'un XML
    Par Monky dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2008, 23h25
  5. Extraire une donnée d'un fichier aleatoirement
    Par ranell dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2007, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo