IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

besoin d'aide pour rediriger des url's


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut besoin d'aide pour rediriger des url's
    Bonjour,

    je vous explique ma situation ...

    je souhaiterais rediriger un contexte web ex: /testeur/test vers l'url http://www.unebelleaffaire.fr

    et je souhaiterais rediriger un contexte web ex: /testeur/ vers l'url http://www.pasdechance.fr

    Bien entendu /testeur/test ne doit pas être redirigé vers http://www.pasdechance.fr


    Une idée ?

    Merci d'avance ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    montre nous ce que tu as déjà essayé

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci Mathieu de ta collaboration :-)

    ServerName online.bmw.fr


    Redirect /departement/achat/ http://online.bmw.fr/departement/achat/login.jsp
    Redirect /departement/ http://munich.de/prototype/

    ProxyPass /departement/achat/login.jsp http://.....
    ProxyPassReverse /departement/achat/login.jsp http:// .....


    mon soucis ... J'arrive à accéder sur http://online.bmw.fr/departement/achat/login.jsp mais lorsque je remplis le formulaire, les données sont envoyées vers http://munich.de/prototype/login.jsp ...

    J'espère que j'ai été assez clair

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    Citation Envoyé par norten Voir le message
    mon soucis ... J'arrive à accéder sur http://online.bmw.fr/departement/achat/login.jsp mais lorsque je remplis le formulaire, les données sont envoyées vers http://munich.de/prototype/login.jsp
    dans ce cas ce n'est pas un problème du serveur.
    soit c'est dans le code HTML que le formulaire n'est pas renseigné avec le bon URL. ou alors le problème est dans la redirection qui résulte du script

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci à toi Mathieu.

    Je vais analyser les settings du formulaire html.

    Bonne après-midi

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Tout est en ordre, merci à toi Mathieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour afficher des resultats proprement
    Par zx10 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2006, 16h34
  2. Besoin d'aide pour compiler des sources
    Par Fabouney dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 00h02
  3. Réponses: 45
    Dernier message: 04/05/2006, 01h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30
  5. Besoin d'aide pour utilisation des trie
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo