IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Aidez moi svp à définir les technologies convenables à utiliser


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Aidez moi svp à définir les technologies convenables à utiliser
    Bonjour ,
    Bon voilà , j'ai un projet à rendre dans un mois , il s'agit d'une application de planification de rapprochement et plus précisément rapprochement entre deux fichiers plats (.txt).
    pour ce faire j'ai tout d'abord commencer par utiliser l'ETL Talend pour récupérer les données des fichiers et les insérer dans ma base de données .
    en fait , j'ai 4 tables ( une pour le premier fichier plat , la 2ème pour le deuxième fichier , les deux autres sont réservées pour stocker les résultats et ecart entre les deux fichiers .
    une fois les données sont stockées dans les tables , je suis censé les afficher dans des datatables ( application web ) .
    j'espère que j'ai bien expliqué mon besoin .
    maintenant , je voulais vous demander ! est ce faisable avec ( HIBERNATE , JSF , QUARTZ ) ?? parce que j'ai jamais travaillé avec !
    mais c'est ce que j'ai trouvé sur le net jusqu'à maintenant .
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Explications laconiques
    Bonjour,

    Je pense que tu veux tu faire une extraction périodique (quartz) extraire les données (hibernate) et les afficher (JSF).
    Bien sur que cela est possible, c'est la réponse que l'on peut te faire, si on répond exactement au niveau de ta question.

    Après, pour être franc, on répond a des questions précises, il faut que ton projet soit avancé. si tu as des pb précis avec des extraits de code
    on se fera un plaisir de te répondre, mais on ne répondra pas globalement.

    On peut discuter architecture, mais la c'est un autre débat ... voir un autre forum

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2013, 20h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2007, 21h45
  3. Je vois pas d'où vient mon erreur!! Aidez moi SVP
    Par liliboms dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2005, 08h25
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 11/05/2004, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo