IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Redimensionner des Images


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Redimensionner des Images
    Bonjour,

    comment redimensionner la photo dans un champ image

    avec un bouton ou un potentiomètre

    comme le potentiomètre de (visionneuse de photo windows)



    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Kaal
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 55
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour que cela fonctionne, il faut un champ image "aperçu" (celui que vous utilisez) et un champ image "réel" qui correspond aux propriétés de image (comme la taille). Ce dernier est invisible.
    Le potentiomètre doit modifier les propriétés du champ Image "réel". (MonChamp..hauteur, MonChamp..hauteur)
    Et avec la fonction dSauveImageJPEG(), vous enregistrez l'image à la taille du champ.
    Quelle est la différence entre un bon et un mauvais développeur ?

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de jdsetls
    Homme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 209
    Points : 164
    Points
    164
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut A propos de l'exif
    Bonjour,

    Normalement, le champ exif de l'image contient les dimensions.

    Il comporte une trentaine de rubriques dont hauteur et largeur.

    Lorsqu'il est absent, c'est à dire souvent, l'iùmage n'est pas affichée à la bonne taille.

    Voilà, voilà... Exemple sur demande.

    Jacques De Schryver
    Mon dernier livre Si c'est simple, c'est du Windev, version 2014, disponible sur Lulu.com, mot-clé Windev.
    http://www.lulu.com/shop/search.ep?t...ch=lulu.com&q=

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Redimensionner des images sur un site
    Par Ubum dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2007, 17h21
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 23/08/2007, 17h26
  3. Redimensionner des images et les sauvegarder
    Par hellspawn_ludo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 15h43
  4. redimensionner des images
    Par moabomotal dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 11h12
  5. [Traitement d'image] Redimensionner des images
    Par mireilleturrel dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo