IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Découper un fichier distant pour appliquer un téléchargement multithread


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Découper un fichier distant pour appliquer un téléchargement multithread
    Salut, je veux construire un aspirateur multithread, pour ce faire il faut travailler avec des threads, tel que chacun télécharge une partie du fichier, ce fichier doit être découpé en morceaux, la question qui tourne dans ma tête c'est est-ce-que c'est le développeur qui doit découper ce fichier et mettre ses parties sur le serveur ou bien c'est l'application elle même qui s'en charge, en tout cas j'ai trouvé une procédure qui réalise ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    procedure SplitFile(FileName : TFileName; SizeofFiles : integer; ;outputfolder : string) ; //la aussi on le declare !!
    var
      i : Word;
      fs, sStream: TFileStream;
      SplitFileName: string;
    begin
      if outputfolder[length(outputfolder)]<>'\' then outputfolder:=outputfolder+'\'; //la on rajoute le '\' au cas ou il y est pas, pour pas avoir de probleme
      fs := TFileStream.Create(FileName, fmOpenRead or fmShareDenyWrite);
    try
      for i := 1 to Trunc(fs.Size / SizeofFiles) + 1 do
    begin
      SplitFileName := outputfolder+ExtractFileName(FileName)+ '.'+ FormatFloat('000', i);  //et c'est la que l'on donne un nom au nouveau fichier...
      sStream := TFileStream.Create(SplitFileName, fmCreate or fmShareExclusive);
      try
      if fs.Size - fs.Position < SizeofFiles then
        SizeofFiles := fs.Size - fs.Position;
        sStream.CopyFrom(fs, SizeofFiles);
      finally
        sStream.Free;
      end;
    end;
    finally
      fs.Free;
    end;
    end;
    Mais je crois pas que je peux utiliser cette procédure avec un fichier distant (sur serveur) ! Alors est-il possible de découper un fichier qui se trouve sur un serveur distant pour faire un téléchargement multithread? si oui, comment procéder? ( je pense que c'est le cas de IDM). Et merci pour me répondre.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 685
    Points : 13 102
    Points
    13 102
    Par défaut
    Citation Envoyé par SaFa01InF Voir le message
    Alors est-il possible de découper un fichier qui se trouve sur un serveur distant pour faire un téléchargement multithread? si oui, comment procéder?
    Tout est ici

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 80
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Grand merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] FTP : Récupérer des fichiers distants pour copie vers le mien
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2014, 17h22
  2. [SSH2] Utiliser scp pour gérer des fichiers distants
    Par cybercandyman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2007, 17h03
  3. Script awk ou ksh pour découper un fichier xml
    Par Griffith dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 22h58
  4. FileExists pour fichier distant
    Par simoryl dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 23h27
  5. [Configuration] problème pour forcer le téléchargement d'un fichier
    Par All Bran dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo